Deutsch

Проверить идею

12.09.10 11:23
Re: Проверить идею

fachmann_58 старожил
fachmann_58
в ответ vlady7 12.09.10 10:53
В ответ на:
Регистрационный взнос для электронных приложений (в том числе 10 изобретения) 40,00 Euro 40,00 €
- für jeden weiteren Anspruch erhöht sich die Gebühr um - Для каждого последующего требования увеличится взноса 20,00 Euro 20,00 €
Anmeldegebühr bei Anmeldung in Papierform (inklusive 10 Patentansprüche) Регистрационный взнос для регистрации в бумажном виде (в том числе 10 изобретения) 60,00 Euro 60,00
- für jeden weiteren Anspruch erhöht sich die Gebühr um - Для каждого последующего требования увеличится взноса 30,00 Euro 30,00 €
Rechercheantragsgebühr Поиск сборы 250,00 Euro 250,00 €
Prüfungsgebühr nach gestelltem Rechercheantrag Стоимость экзамена поисковом запросе попросила 150,00 Euro 150,00 €
Prüfungsgebühr ohne vorherigen Rechercheantrag Стоимость экзамена без предварительного поисковый запрос 350,00 Euro 350,00 €
Jahresgebühr 3. Третий ежегодный взнос Patentjahr Патентное год 70,00 Euro 70,00 €
Jahresgebühr 4. 4-я Ежегодная плата Patentjahr Патентное год 70,00 Euro 70,00 €
Jahresgebühr 5. Пятая ежегодная плата Patentjahr Патентное год 90,00 Euro 90,00 €
Jahresgebühr 6. 6-я Ежегодная плата Patentjahr Патентное год 130,00 Euro 130,00 €
Einspruchsverfahren Апелляционная

Я так понимаю Вы не когда не платили, от этого и и цифра 70.
В ответ на:
Но речь тут идет о серьезных изобретениях. Если вы изобрели, например, вилку не с 4 зубцами, а с пятью, чтобы котлета держалась на вилке лучше, - то это хорошее изобретение, успехов вам, но эксперты инвестиционного банка это поддержать скорее всего не согласятся ... .

В ответ на:
Темку,пожалуйста.Кажется я уже говорил,при всём уважении к Эдуарду ,некоторые из нас пытались подсказать,о напрасной трате сил и времени,я думаю нужно всё же как то направлять дискуссии на нужные темы.Вы как негласный председатель.всё же обратите внимание.Давайте о прозаичных вещах что на самом деле можно изобрести и реализовать.Также как кто предложил идею,не сложной конструкции,всем понятно идея сама по себе ничто,конечная цель востребованный товар.Предложил не для обогащения,а для того чтоб наш клуб имел средства,давайте об этом подумаем,тогда из простого форума превратится по настоящему интеллектуальный клуб.

Тут не плохая мысль.

Перейти на