Login
яв отчаянии, помогите советом!!!
989 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
здравствуйте!!! меня завут Олеся. помогите пожалуйта!!! кто может мне подсказать, по поводу наследования гражданства? у меня такая ситуация, мой дед сам с украины, в 1944г немцами перевезён в Вартугау на акупированную территорию польши, был натурализирован и попал в нем. армию, служил в войсках СС, есть документы подтверждающие это, об этом я узнала буквально неделю назад. мой папа был рождён после в 1956г, в браке , бабушка моя тоже немка. я так понимаю гражданство папа унаследовал. а вот со мной такая ситуация, я родилась в 1979г, и мама с папой не были зарегистрированны, они жили гражданским браком, в свидетельстве о рождении моём, стоит отец немец, установление отцовства есть, папа установил отцовства с первого дня моего рождения , я в паспорте старом
тоже немка, мама у меня русская, так вот вопрос унаследовала ли я гражданство отца, папа и мама прожили гражд. браком 9 лет и разошлись, в 1995г. папа переехал в германию, в 1999г. умер. собираюсь подовать документы в ведомство, сперва вроде всё хорошо, но когда начала читать статьи, какой то тупик, если можете подсказать что то, зарание спасибо. обратилась на форум к Томасу Пуэ, всё объяснила, что рожденна вне брака, в 1979г. он не сказал что всё безнадёжно, написал что не может меня консульт. в рамках форума, тоесть только платно, отправит мне на электронку всё, если всё безнадёжно, для чего всё это? помогите пожалуйта. если нужна ещё информ. я напишу.
Пересмотр 10.06.15 года, запрос доп. доков 03.03.17, 28.10.17 - приглашение на ШТ в Новосибирск, сдала ШТ- 18.12.17, 13.03.18 -АВ!!!!