Что готовим?
Рецепт , пока не забыла.
170 г - маленький йогурт в стаканчике,
Плюс 170 г , в опустевший стаканчик налить майонеза,
2 яйца,
1ч.л соли
1 ст.л сахара
Все смешать, добавить муку и пол пачки разрыхлителя в муку.
Муки, наверное стакан.
Смотрим по концистенции. Должно быть , типа густое такое, что можно лить, но не растекается, ложкой разравнивать.
Начинка, как на пельмени- фарш плюс лук 1:1 , пачка фарша, короче, и 3-4 луковицы. Плюс соль, перец.
В чашу налить масла подсолнечного, хорошо так налить, что бы покрыло, на стенки размазать тоже.
Тесто, половину, заливаем на дно, сверху фарш.
Пышно так хлопьями один шипок за другим.
Сверху оставшееся тесто, и ложкой распределить до стенок.
Выпекаем на 135 градусов 1час, 10 мин. Открыть когда будет час, проткнуть проверить тесто деревянной палкой. Если ок, то насыпать сыр и довести прогу до конца.
Кто в айгостаре, можно делать 45 минут на кекс, затем слоу кук 15-25 минут.