Что готовим?
У меня кое-что новенькое.
Питца в перевернутом виде.
Фотки нет, честно, слопала просто с удовольствием, телефона не было под рукой.
1. В чашу постелить 2 пласта сыра. Ну там, любой твердый сыр типа гауда или эменталь итп.
2. Насыпать порезанное на кусочки начинку. Кто что любит, у меня была грудка от запеченной курицы.
3. сверху выложить кружочками помидорку. Посолить - не забыть, потому как помидор не соленый..
4. теперь готовим тесто.
В моем случае это было так:
В блендер - 3 яйца, 1 ч.ложка отрубей подорожника взбиваем и добавляем овсяную муку, до консистенции жидкой-не жидкой сметаны. в конце 1/2 ч.л бакпульва. или сода с лимонной водой.
5. выскабливаем/выливаем сверху нашего сооружения.
6. Печем на ф.духовка или на 150' - 15 мин.
Дамочки и мальчики. Получается красивый бутер, сверху затянутый поджаренным сыром.Ровненький, хрустащий и сочный.
У кого чаша не такая волшебная, что может пристать, советую на дно положить кружочек бакпапира.
Муку можете взять , конечно, любую другую.
