Deutsch

Дорого ли жить в Гамбурге?

17.06.19 00:25
Re: Дорого ли жить в Гамбурге?

perez2017 постоялец
perez2017

Тема в "Спроси совет"- "Рассматриваю переезд, семья из 4-х", Емельян и Константин я так понимаю одно и тоже лицомиг т.к Эпистолярный сленг прям копия.
1- Гамбург дешевле Мюнхена по жилью.( Мои сняли 2 недели назад 72кв.м 860 с небенкостен,но это и район подороже.Есть районы дешевле.
2-Серёга по вашей профессии( или желание) сказал правильно,не прибавить -не убрать..никому не надо,от слова совсем.
3- переучивайтесь,или пойдёте в лагеря,фабрики,заводы работать,чистыми первое время 1100- 1600..
4-расходы- инет вода энерго ,все страховки на машину,от третьих лиц, рехстанвальд,ну и конечно советую Шторбенферзихерунг( похороны дорогие на детей чтобы не вешать.)
5-врачи учителя юристы штоербер итдполучают конечно больше,ну и программисты хорошие имеют неплохо.
Работают и по чёрному и по белому,но лучше с языком,дороже найдёте.
6- в мае одни купили дом в кредит ,за Бергедорфом 420 т.евро. 10 земли,100 кв.м дом( 1,500 ежемесячно)
А так город красивый, 2400 мостов-первый по всей Европе,даже в Лондоне 1200,и в Венеции 800
Много этничеких переселенцев,я иногда утром сидя на балконе слышу одну русскую речь,как будто в Россиимиг
По продуктам судить и сравнивать с Мюнхен не могу,не знаю. Мы закупаем в основном только в Эдеке,реже в Лидл и один раз в мес Реаль .
тут что другие подскажут,завтра подтянутсямиг

Hobby Zucht", ВацАп

Перейти на