Deutsch

Недоумение по поводу отношения немцев

16.04.14 09:52
Re: Недоумение по поводу отношения немцев

Ingenegr посетитель
в ответ Serge MBA 16.04.14 09:10, Последний раз изменено 16.04.14 09:56 (Ingenegr)
Да кстати нет, у нас в клубе полно пришлых. В общем-то я обниматься к ним сам не лезу, да я бы сказал среди моих русских друзей плакаться и не принято - на смех поднимут.
Меня достает та ситуация, что все решения принимаются в результате некоего броуновского движения и небольших междусобойчков. Естественно я эти междсобойчики не понимаю, так как они происходят видимо в стиле " ну че, давай, полетели" и т.д. Естественно это другой уровень владения языком. После чего все куда то бегут и что-то делают. Я, чтобы не выпадать из контекста, тоже пытаюсь присоединиться, но часто бывает так, что роли уже распределены, я оказываюсь лишний.
Я пытался говорить на эту тему, со мной соглашались, что так не должно быть, но ничего не поменялось.
По поводу общения с несколькими избранными людьми, к сожалению это не всегда работает, т.к. эти люди не всегда присутствуют в одно время со мной. Там например есть один человек, к тому же ой коллега по работе, я стараюсь через него все решать. Но, чувствуется, что он тоже старается дистанцироваться, и он не всегда на месте.
Понятно, что это не их проблема, так как система работает, все довольны. Проблема моя, вот я и пытаюсь понять, а как же дальше действовать, есть ли смысл упираться и дальше рогом, пытаться влезть в их тусовку, тратить нервы, или же это проблема неразрешима, при низком уровне владения языком например.

Перейти на