Login
Okean Elsi
3995 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort slamdank 21.03.14 00:56, Zuletzt geändert 21.03.14 01:37 (dublon)
В ответ на:
не зря Вас уже неоднократно подмечали в разжигании национальной розни
розни? побойтесь бога. в либеральной среде единственная рознь, которую можно разжечь - это рознь по дележу бабла. а я всего лишь озвучил известный факт, что некоторые партии в РФ (а также одна всем известная радиостанция) представлены людьми почти исключительно одной национальности. хоть вроде бы РФ и многонациональное государство, с самым большим нац. меньшинством - татарами - в количестве насколько я помню менее 4%. но по какой-то загадочной причине в Эхо Москвы самым крупным этническим меньшинством являются не татары, а русские. такая же загадка с движением "Солидарность", где сейчас обитает упомянутый выше любитель красивых женщин Немцов. так и вертится мысль, что просто дискриминация какая-то творится
в некоторых местах нашей родины.не зря Вас уже неоднократно подмечали в разжигании национальной розни
В ответ на:
Одно не пойму, если Вы такой большой поклонник "русских идей", чего Вы сидите в Германии
по той же причине, по которой вы сидите не на исторической родине у мертвого моря, а в стране, известной своей "любовью" к потомкам моисея. причина называется "здесь теплее". но если вдруг у вас какая-то особая, отличная от моей, высокая причина жизни здесь, то буду рад услышать.Одно не пойму, если Вы такой большой поклонник "русских идей", чего Вы сидите в Германии
В ответ на:
(которая кстати как и практически весь цивилизованный мир против "русской идеи" оккупации Украины)
тоже так думал, но недавно один немец просто прилип ко мне и минут 10 говорил, что как классно, что путин наконец навалял натовцам и не дал провернуть очередную цветную революцию. еле от него отбился
- сказал, что нам этот крым, как им украинский и прибалтийский балласт - просто доп. расходы в бюджете. но поверьте, он был очень настойчив, доказывая, что на сайтах журналов типа шпигеля и газет, простые немцы все как один поддерживают РФ.(которая кстати как и практически весь цивилизованный мир против "русской идеи" оккупации Украины)
В ответ на:
а не поедете, скажем в Крым, с оружием в руках поддержать своих кремлёвских собратьев в их борьбе против "бандеро-фашистов" и "жидомасонского" правого сектора?
и опять таки повторюсь - по той же причине, по котороый вы не хотите бегать с автоматом в руках, защищая историческую родину от арабов. потому, что люблю комфорт.а не поедете, скажем в Крым, с оружием в руках поддержать своих кремлёвских собратьев в их борьбе против "бандеро-фашистов" и "жидомасонского" правого сектора?