Login
Okean Elsi
3995 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort slamdank 18.03.14 00:11
В ответ на:
2. Вот тоже не пойму, почему если говорят про Россию, то часто слышишь "это как два мира - Москва/Питер и остальная Россия". Не объясните?
2. Вот тоже не пойму, почему если говорят про Россию, то часто слышишь "это как два мира - Москва/Питер и остальная Россия". Не объясните?
Ну если вы не понимаете таких простых вещей, то о чем вы тут вообще рассуждаете
В ответ на:
Насчёт Белоруссии не думаю, что сегодня, скажем, окраина какого-нибудь Слуцка выглядит лучше чем скажем окраина Минска, с которой тоже ещё не всё ясно ;)
Насчёт Белоруссии не думаю, что сегодня, скажем, окраина какого-нибудь Слуцка выглядит лучше чем скажем окраина Минска, с которой тоже ещё не всё ясно ;)
Здесь дело не в том что вы думаете или не думаете. Дело в том что именно так и есть. Сейчас окраина что Слуцка, что Минска или других городов РБ выглядят одинаково. Конечно не богато, но чисто и все более менее аккуратно.
Например, как в центре Вильнюса есть такие развалины, реально стоят просто полуразвалившиеся здания.
В ответ на:
Был как-то в 90-х по работе в 3-х часах езды от Тулы - пгт Епифань. Такого убожества и отстоя в жизни своей не видел.
В этом пгт у мужиков все лица серого цвета. Кроме как картошки, бормотухи и разрухи ни хрена я там не видел. Вашими устами: как такая богатая страна докатилась до такой разрухи?
Был как-то в 90-х по работе в 3-х часах езды от Тулы - пгт Епифань. Такого убожества и отстоя в жизни своей не видел.
В этом пгт у мужиков все лица серого цвета. Кроме как картошки, бормотухи и разрухи ни хрена я там не видел. Вашими устами: как такая богатая страна докатилась до такой разрухи?
После 90 прошло уже аж блин больше 20 лет( даже не верится) и могу вас разочаровать что лица во многих поселках городского типа совсем не изменились
Но ведь мы с вами здесь обсуждаем не внутреннюю социальную политику Путина, не правда ли
А то у вас похоже в голове какая то каша. Попробуйте все таки отделить мух от котлет( классно таки сказал Путин))))
У вас до кучи путин, Украина, бандеровцы и их противники.
А вы все о какой то прокремлевской группировке. Вам то какое дело до Украины? Или вам это повод куснуть Путина?
Народ, в мире есть много всяких разных цветов: не только черно белое. Есть еще и серое и зеленое и красное и даже серо буро малиновое)))))