Вход на сайт
Okean Elsi
3995 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Cheshirka 14.03.14 10:45, Последний раз изменено 14.03.14 15:01 (samus)
В ответ на:
Но вы реально слышите лишь себя и то что вам не нравится вы это просто игнорируете.
Но вы реально слышите лишь себя и то что вам не нравится вы это просто игнорируете.
Что бы отмести сразу обвинения в игнорировании я тебя и просила привести какие то доказательства фашистской символики на Майдане.
Тем более, по твоим словам
В ответ на:
Ваши профашистские молодчики столько видео после себя понаоставляли что и ехать никуда не надо. Все так сказать уже зафиксировано.
Ваши профашистские молодчики столько видео после себя понаоставляли что и ехать никуда не надо. Все так сказать уже зафиксировано.
Ты только говоришь, но ни одного факта не приводишь.
При этом оперируешь такими оскорблениями как "фашисты", "майданутые" и пр.
В ответ на:
Первый же закон который выдали ваши бандиты( для меня это именно бандиты или если вам приятно революционеры радикалы) об отмене русского языка.
Первый же закон который выдали ваши бандиты( для меня это именно бандиты или если вам приятно революционеры радикалы) об отмене русского языка.
Что лишний раз доказывает, что ты абсолютно, ну совершенно не в курсе украинских реалий и только повторяешь то что тебе говорят по зомби-ящику.
Правительство отменило "Закон Колисниченко" и отправило его на переработку. Никто русский язык не отменял, тем более Конституция Украины и без того гарантирует свободное развитие, использование и защита русского языка. Зачем ты повторяешь глупости? Причём в таком формате.
В ответ на:
Я понимаю вам сейчас только и остается доказывать что во всем виноваты Путин и русские и иже с ними.
Я понимаю вам сейчас только и остается доказывать что во всем виноваты Путин и русские и иже с ними.
Я уже неоднократно повторяла, что в своих бедах украинцы винят не Путина, а Януковича... не против Путина поднялся Майдан, а против Януковича. Это ты всё время пытаешься втиснуть Путина. Не замечаешь?
Путина обвиняют только в военной агрессии против Украины, пока в Крыму... хотя он уже готов посягнуть и на восточные регионы Украины, о чём однозначно заявил МИД России.
В ответ на:
очень хорошо знаю что у вас там творится
очень хорошо знаю что у вас там творится
Откуда? Сейчас... Ты же даже в Киев ехать не хочешь.
В ответ на:
Если хотите дам это видео.
Если хотите дам это видео.
Да, да, да !!!!! Я всё время прошу тебя об этом. Про фашистскую символику на Майдане, а особенно интересно про войска НАТО в Украине.
Только не попади в простак. Сашко Билого уже уволили (в ответ хочу спросить: уволили ли уже Жириновского за его сепаратистские и радикальные заявления?) и вообще ознакомься предварительно, так опровержения именно фактами http://www.stopfake.org/ это, что б я не повторялась.
И вообще, он не дал миру ничего, кроме очереди из автомата и своей торговой марки. Правда,
мир ему тоже ничего не дал... (с) В. Пелевин о Че Геваре.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo