Вход на сайт
Okean Elsi
3995 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Cheshirka 13.03.14 22:36
В ответ на:
Лена, такое ощущение что вы не совсем догоняете что у вас там происходит
Лена, такое ощущение что вы не совсем догоняете что у вас там происходит
Это ты мне рассказываешь? Я там была, я знаю. Мне не нужно догонять или нет, я просто знаю.
В ответ на:
Вот я казалось бы вообще никаким боком к событиям в вашей стране и другой стране которую у вас так ненавидят.
Вот я казалось бы вообще никаким боком к событиям в вашей стране и другой стране которую у вас так ненавидят.
Да что это такое? Это комплекс, что кто то вас ненавидит?
Кто ненавидит? Россию??? Кто? Путина - да, ваш СФ - да, Госдуму - да. Но страну.
Ты сравни риторику одной и другой стороны. Такого потока лжи, ненависти, оголтелости которая льётся с российских каналов, я не помню даже во времена СССР.
В ответ на:
Истребители стоят в Беларуси, самое смешное в 5 минутах от дома моих родителей. Я таки не против российских истребителей, но меня беспокоит другое.
Истребители стоят в Беларуси, самое смешное в 5 минутах от дома моих родителей. Я таки не против российских истребителей, но меня беспокоит другое.
Скажи спасибо Путину за это. А я против российских истребителей на территории Украины.
В ответ на:
Какой нафиг народный, Лена.
Какой нафиг народный, Лена.
В моём лице, в лице моих родственников и друзей. Ты посмотри списки "Небесной сотни", они не народ?
В ответ на:
против майданутых.
против майданутых.
Тебе не кажется, что ты оскорбляешь меня?
В ответ на:
Она не хочет ждать ваших милых людей из правого сектора.
Она не хочет ждать ваших милых людей из правого сектора.
Они к ней едут? Не нужно ждать, пусть поедет к ним сама, потому что у себя может не дождаться. Хоть кто то читал программу ПС? Но боятся.
Я тебя зову, поехали? Зачем повторять слова других, если можно убедиться самой. Тебя на Майдане салом с варэныками угостят, песни споют... там действительно "ппц" так класно.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo