русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Hamburg Aktuell. Fragen und Antworten.

Котята

15.08.13 23:47
Re: Котята

Ханами постоялец
in Antwort Nastyscha 15.08.13 17:19, Zuletzt geändert 16.08.13 00:22 (Ханами)
у нас киса не глухая,она здорова и на вязку мы её возим к породистому коту чемпиону ,по улицам она не бегает,мучений никаких нет
чем хороша кастрация не знаю,как появился котёнок киса изменилась в лучшую сторону,стала добрее,ласковей заботливой "мамой",откуда же должны котята браться,не всем же быть кастрированными кошками,а то скоро дефицит котят будет
кстате в тирхаймах искали,там либо только 2 кошек отдают,либо какието причины выдумывают чтоб не отдавать животное (по крайней мере там где я спрашивала)
одна девочка рассказывала: поехали с мужем в тирхайм выбрать взрослую кошку,работники у них забрали подарки (кошачью еду) но сказали: не пытайтесь даже,животное Вам не дадут
на немецких форумах я спрашивала,там такие темы грустные были,типо: "нужно срочно пристроить кошек",я там спрашивала,мне тоже ответили: мы отдаём только 2,так как кошки социальные животные,одного не сможете взять,я считаю это "пипец",по их взглядам наверно пусть кошки живут в плохих условиях,по 100 штук вместе,в тесных условиях,чем они отдадут одну кошку в заботливые руки
здесь на форуме тоже смотрела,одна женщина из оснабрюка пытается пристроить кошек,она там тему открыла с фотографиями кошек,я ей писала,что мы приедем за 200 км,чтоб забрать кого нибудь из кошек,но нет,она отказала,сказала что они дикие (хотя для меня это не проблемма,пре ласке и заботе станут ручными) в квартире не приживуться и.т.п.,нужно ждать пока подбросят ей котят
ну котёнка в гамбурге тоже можно "подождать",мы чисто думали помоч этой женщине и позаботится хотя-бы об одной киске (они у неё тоже все кастрированны,но не в этом дело) зачем тогда она тему заводит о пристройстве "диких" кошек,если в итоге не отдаёт - не понимаю,ну да ладно, " поезд уехал "....
потом я наткнулась на обьявление,что-то типо: срочно ищу для кошки новых хозяев,либо её отдадим в тирхайм"
мы поехали и забрали киску к себе,она была очень зашуганная,видимо её там не очень любили,но к счастью она у нас начинает оттаивать потихоньку,мы очень рады что нам её отдали,верней мы её выкупили ...
один котёнок в год,да ещё красивый бенгалёнок,по минимальной цене,чтоб хотябы оплатить расходы за вязку с котом,наверняка найдётся заботливый хозяин

Sprung zu