русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Hamburg Aktuell. Fragen und Antworten.

Ищу няню, проживающую в Гамбурге.

07.02.12 20:37
Re: Ищу няню, проживающую в Гамбурге.

Domovoi прохожий
in Antwort Wundaba 07.02.12 12:37
Мой ребенок посещает школу на Виландштрассе. Правда мы ходим в интеграционный класс, но класс у нас четвертый и летом эту школу покидаем. За полгода, что проучились, ничего плохого сказать не могу. Сама хожу в эту же школу на немецкий. Детей вижу - вполне общительные и доброжелатеьные, учителя тоже. Да, спортзал находится на другой стороне улице, но тем не менее уроки интересные по рассказам моего сына. Я бы хотела, чтобы мой сын остадся еще на год, но посещать обычный класс, но не советуют. Ребенок хорошо успевает и немецкий он наверстает. По поводу русских - моего сына познакомили только с одним мальчиком, и то мальчик я так поняла родился здесь, просто родители хотят, чтобы ребенок знал и русский язык тоже. Очень много испаноговорящих детей, но это и понятно. По-мойму, начиная с третьего класса, для тех кто хочет, вторым языком идет испанский. Также испанский есть факультативно, правда, за деньги. Думаю, что в школе вас понравится. И, конечно, очень много будет зависеть от учителя, как уже было сказано выше.

Sprung zu