Login
****Подарки****
222 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Igolo4ka не veteran
Я загорелась идеей подарить свекру картину дома, где он провел свое детство, на руках у меня только фотка, а свекр как раз переехал в новую квартиру и стены пока голые.Хочу еще добавить на картину детей - его самого с сестрами (тоже фотка, но другая), возле дома! Они держатся все вместе до сих пор, часто предпринимают ностальгические поездки в ту местность...Теперь вот не могу найти русского мальчика, который сидел на Шпиталештрассе и рисовал по фоткам портреты. Если кто его видел в городе, скажите, на какой улице он сидит сейчас?
Свекрови достанется пенсионерский телефон с ААААААгромными кнопочками и двумя самыми главными кнопками - красненькой и зелененькой (отключить разговор/ответить на звонок), с предоплаченной карточкой на 100 евриков. Такой видела в медиа маркте, если кому надо будет.
В следующем году у нашего знакомого юбилей, 50 лет. Хочется сделать интервью его друзей, родителей, детей и подарить кассету с воспоминаниями, а в придачу свечи и бутылку вина, чтобы они семьей в один вечер посмотрели и посмеялись ))) теперь вот вопрос, где делают ремонт видеокамер? моя камера новая, пару лет только, но уже не работает, никто не поможет, не подкинет телефончик такой мастерской?
Предлагаю делиться идеями с подарками по различным поводам (Рождество там