русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Buddischtisches Forum

Для ознакомления

06.08.09 18:11
Re: Для ознакомления

leba постоялец
Мася , все дело в том что я имею опыт по поводу ошо ,лазаревых и буддийских лам а также знаю некоторые методы психического воздействия на людей и разделяю по этим признакам людей которые что-то от тебя хотят от людей , знания которых могут помочь в духовном развитии. Поэтому я пишу вам "многословные комментарии". Возможно это не совпадает с вашим поиском внутри себя,собственными проекциями в пространстве. Тогда примите во внимание что "харизматичные люди" о которых вы писали живут вне вас (существуют своей отдельной жизнью ) и вполне подходят для "внешнего поиска" о котором кстати вы писали
В ответ на:
Хотя суть всех перчисленных вами ошо лазаревых буддийских лам одна- это харизматичные люди за которыми идут толпы и они мне интересны как люди, как психотипы.

В ответ на:
Искать внутри это не верить написанному, не подражать кумирам, а искать собственные проекции в простанстве.

Насчет собственных проекций можно по подробнее... Что это такое и с чем его "едят"
Возможно я занимаюсь тем же самым только определяя это по другому.
В ответ на:
Но вам лично я ничего предлагать не собираюсь, спросите у Алека что нужно почитать

Так вас Алек надоумил ( внутренние проекции ) ?
В ответ на:
вы ему уже во многом стали подражать, осбобенно в ведении интернет дискурссии.

Мне довелось с Алеком иметь личное общение и должен сказать что он произвел на меня очень хорошее впечатление и все таки мы разные по характеру люди. И если я задаю вам большое кол-во вопросов относительно вашей позиции то только лишь потому что я хочу иметь наиболее полное представление о ней в свете дискутируемого предмета .

Sprung zu