Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Баден Вюртемберг

Помогите найти !

10.04.08 13:32
Помогите найти !

Jevgeniy_Graf свой человек
Jevgeniy_Graf
Тут к нам в Штутгарт Галкин (который Максим) с концертом приезжает, а мне нужно в Москву другу приглашение передать (ну может там ещё пару бутылок немецкого пива, не более).
Вобщем мы с другом договорились так-я иду на концерт Галкина 13 апреля в Штутгарте, передаю ему для друга бандерольку (ну после концерта разумеется) а мой друг потом идёт на его (ну или Пугачёвой-смотря кто из раньше из них захочет поскакать на сцене, ввторой же при этом наверняка будет в зале сидеть) концерт там, в Москве.
Оплату решили сделать ему в виде похода на концерт (два билета как никак в первые ряды-иначе потом не поймать) и если кому чего в Москву нужно передать-мельдуйтесь, я с ним переговорю, наверняка возьмёт....
Теперь собственно вопрос-не знает ли кто, нашли ли ему место где переночевать в самом Штутгарте, а то "Ле Маритим" может оказаться дороговатым или забит его поклонниками (поклонницами) из России... И какой у него тут ник на Германке ?
Если кто то с ним "коннектица", дайте знать-у меня диван в зале ещё не совсем продавлен и местную швабскую макаронину по домашнему я уже мешок прикупил
Спасибо, я очень надеюсь на помощь-сам я стока лапши не съем

Перейти на