Вход на сайт
Исповедь врача!
173 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
lav-sl коренной житель
в ответ El misterio` 30.05.12 08:18, Последний раз изменено 30.05.12 10:14 (lav-sl)
В ответ на:
Об этом можно только мечтать. В институтах альтернативным методам не учат.
Об этом можно только мечтать. В институтах альтернативным методам не учат.
Нельзя зацикливаться на учебной программе. Надо идти дальше и постоянно совершенствоваться. Это знают все и врачи тоже это знают. Руки у них есть, значит могут держать книгу. Глаза есть, значит могут читать. Мозгом их бог тоже не обидел, значит способны совершенствоваться и изучать, познавать мир, а также расширять свои знания. Кто им это запрещает, или что им мешает? А если это так, то я не принимаю оправданий. Они должны постоянно работать над собой, если они действительно хотят делать людей здоровыми, а не протирать кресло в кабинете. И это не чудо и ни нечто не обыкновенное. С моей точки зрения это нормальный естественный подход к делу. И ничего в этом удивительного и особенного я не вижу. Я встречал таких врачей, а это доказывает мне, что это реально. Но у нас другая вера. Мы верим что каждый тянет одеяло на себя и ищет во всём для себя личную выгоду. Мы говорим: "Таков мир." и сильно верим, что по другому не может быть. Это и есть наша самая большая проблема. Нам надо мыслить по другому. Нам надо верит, что мы можем, что мир, это мы. Я не поверю, что люди жаждут жить во зле. Каждый из нас глубоко внутри мечтает оказаться в обществе добрых, умных, тактичных людей, врачей, которым можно доверить своё здоровье и они сделают тебя здоровым. А сами?! Многие себе позволяют слишком много уповая на то, что таков мир, но если каждый так поступает и мыслит, то скажите мне, когда же мир изменится к лучшему и имеет ли он вообще шансы к улучшению? Думаю, что ни каких.