Куба
Почему мало, 2 полных дня пока запланировал. Можно и больше на Гавану. Я просто понять пока не могу сколько времени нужно лучше всего. Хочется в колониальные города, Сиенфуэгос и Тринидад, но на дорогу нужно достаточно много времени. Не знаю стоит ли или лучше в Гаване больше времени побыть и оттуда на Кайо Ларго. У меня на всё про всё максимум 10 дней будет, не знаю как лучше планировать.
На Кюрасао не был я скорее не соберусь туда. Виллемстад конечно красив, но чтоб посмотреть остров нужно брать машину на прокат, а я на машне не езжу. Кроме того Кюрасао остров вулканического происхождения и по красоте пляжей сильно уступает другим островам. Вот Барбадос другое дело, и в ноябре туда в принципе можно, но в ноябре там достаточно много осадков и дождливых дней. Вроде как пишут что они кратковременные и особо не мешают, но меня этот факт как-то смущает. Если тусоваться по городам то на дожди пофиг, а на пляже они ни к чему. На Кубе зато с ноября высокий сезон и мало осадков, но вроде как еще сезон ураганов не закончился, вот и думаю. Особо интересует погода с южной стороны, сильный ли ветер и большие ли волны