Deutsch

у меня идея

25.05.13 11:28
Re: у меня идея

cenerentola старожил
в ответ eulka 25.05.13 10:56
нп.
Я, если поеду, то только с ночевкой, а то и не с одной. Место должно быть интересное с туристической точки зрения. Страсбург мне понравился, я бы повторила, а если не он, то что-то равноценное. Ради нескольких часов совместного кофепития в большом муравейнике мне так далеко ехать влом.
вот там писали :
В ответ на:
если что, то со мной мальчик скорее всего будет... немецкоязычный, возрастом за 40. Общественность не возражает?

Я, поскольку еще не факт, что поеду (далеко все-таки), условия диктовать не берусь, но считаю, что либо все с немецкими "мальчиками" (у кого они в наличии), либо все без. Ладно, пусть не все, но несколько немецких мальчиков должно быть. Объясню, почему, т.к. на эту тему из-за своего "мальчика" уже думала. Хочется говорить по-русски и не заморачиваться суфлерством, а при наличии иностранца не получится. Невежливо. Нет, я могу притащить своего мальчика за 40, и пусть они оба общаются. Более того, я могу притащить и мальчика за 10 (владеющего обоими языками), потому что либо оба мальчика остаются вместе, либо оба едут, но тут встает вопрос уместности.))) В общем, я только из-за языка.
Spiegelein ,Spiegelein an der Wand...:)

Перейти на