Ролевые игры
Чуть не проблевался, ты уж извини (твой соотчесивенник, все ж)
таких уродов по всему миру хватает, а потому не могу сказать, что такие водители эксклюзивная черта россиян)
На самом деле, я четко вижу и отличие в поведении водил из РФ на «крутых тачках» на наших дорогах: они, по привычке, типа хозяева жизни, тк на родине, если что, с гайцами договариваются, а тут обеспеченные люди , в основной массе, себя уже давно прилично ведут на дороге..
прости, но очень спорный вопрос.
своих они может и не трогают, а российские дальнобойщики всегда заранее готовят мзду для белорусских братьев в погонах гаишника. Особенно любят ваши гаишники машины с транзитными номерами. Проще сразу спросить сколько))), потому что все равно заплатишь, только тариф из за сопротивления будет расти.
Про таможню промолчу, отдельная история)). Знаю не голословно, работаю с белорусскими фабриками и каждый месяц отправляю машину за товаром.
Так что, кулик, рано нам еще свои болота хвалить. Вот за что реально восхищаюсь беларусами, за то, что нет у вас беспризорных земель и все они в деле, не то что у нас в Калининградской области ( уверена, и в большой России такого безобразия полно): хрен знает кому принадлежат, стоят заброшенные, ничего кроме полыни и сорняков на них не растет, а земля денег не зарабатывает. Вот тут вы бАльшие молодцы.
А в остальном мы с вами вместе еще учимся и еще долго будем учиться.. Главное не тормозить