Занудство
Cкажу честно - не дочитала. Но, меня поправят, если не в ту тему..)
Любая симпатия строится прежде всего на схожих убеждениях, остальное - детали. Если человек интересен, можно прочесть его две, а то и четыре простыни. Одна попытка за другой что-то доказать людям, которые всё прекрасно поняли, но делают вид, что нет, только подтвержает, что надо красиво остановиться (см. ниже) ))
Я вот, например, ничего не доказываю, просто транслирую мысли)) А меня спорщицей называют. Выразила мысль о том, что педофилов надо срочно на казнь, а в ответ абсурдно перепндикулярное "какие ваши доказательства?" или "ты так и не сказала о своей позиции!" ))) Как надо выражать позицию в таком случае? Правильно, слать (то, что надо был см.). Во-первых, это менее занудно, во-вторых - очень горячит замерзшие сердца)
Особенно бесят фразы со словами "безапелляционно", "неаргументированно".. Это что-то из категории ИМХО, когда его пишут везде, даже не зная его значения..Модная категория слов то есть)
Но самое интересное.. какое место люди хотят завоевать тут?) Иногда сознаешь, что уже просто троллишь на предмет
"лучше всех", видя, как некоторые стремяться выглядеть лучше, чем Вася Пупкин.