Deutsch

Зависимость от "германки"

26.08.18 11:28
Re: Зависимость от "германки"

Девушка с веером знакомое лицо
Девушка с веером

Конечно, ехать на автобусе до Парижа или в Монако тяжело. Но если вы поедете на своём авто, то будет не намного легче: посмотрите, какое расстояние. А так купил недорогой билет и едешь, в окошко смотришь, о жизни размышляешь, музыку слушаешь. На самолете из Штутгарта в Ниццу через Варшаву или Брюссель с ночевкой в этом городе. Зачем этот стресс? Сел в автобус и поехал.

А поездка из Берлина в Дрезден на "электричке" -это удовольствие. Не надо искать парковки, вышел из поезда и в город. И знаете, бутерброды свои никем не облапанные и знаешь из чего сделаны, и чистыми руками. А не со вчерашнего дня несколько раз с место на место переложенные киоскершей румынского происхождения. Вы знаете, что здесь работники общепита даже анализы не сдают? Они посещают лекцию в гезундхайтсамте (часто без знаний языка, то есть даже не понимают содержания лекции) и получают справку.

А как вы хотели бы проехать из Берлина в Дрезден? На лимузине?

Одежда по "ангеботам" так же не вызывает во мне негатива. Я тоже покупаю только со скидкой. Пример: понравились сапоги красные за 150 в заре. Обалдненные. В конце сезона я их за 15 евро купила. Я могу подождать, обуви у меня достаточно. Я специально за скидками охочусь. Причём дожидаюсь того момент, когда одежду буквально за копейки продают.

И вот ещё один вопрос. Насколько я понимаю, вы не живёте в Германии. Что заставляет вас сидеть на этом форуме безвылазно, лихо оперирую такими словечками как "ангебот". Сразу напишу, что у меня только один ник, я не засланный казачок и пр. У меня чисто спортивный интерес. Просто вы тут с Андреем из перово самые активные. Что вас заставляет именно тут писать, а не на российских форумах?

Перейти на