Login
kita
5196 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
asiri посетитель
всем здравствуйте.опять я с вопросами.ходят ли ваши детки в садик,если да,то в каком возрасте отдавали?для нас это больная тема.доче 1,5 года,мы решили подождать и отдать с двух лет (изначально хотели в этом году в августе начать).у меня паника начинается,когда я думаю на тему еды в садике.я знаю,что есть садики,где для дочи будут отдельно готовить,но ведь детям все интересно попробовать,тем более в соседскую тарелку залезть,по крайней мере,моя так делает.еше вопрос со всякими сладостями,киндершоколадами,выпечкой,которые нам ни в коем случае нельзя из-за сильной аллергии на яйца (анафилактический шок).на большинство красных овощей,фруктов сыпь.она еще маленькая и не совсем понимает почему ей нельзя тот или иной продукт.когда детки начинают понимать,что делать,посоветуйте.стоит ли вообще в садик отдавать,начиталась про немецкие сады,волосы дыбом.ах да мы еще грудь сосем,до
садика лучше отлучить?
спасибо за ответы.
п.с.многие пишут про "чесания" имеется в виду сыпь и соответсвенно зуд?у дочи сыпи нет,но она часто себя царапает.раньше,как только раздевали,начинала себя всю царапать.сейчас уже лучше,но бывают фазы,когда очень сильно особенно ножки ночью во сне.что это может быть?
спасибо за ответы.
п.с.многие пишут про "чесания" имеется в виду сыпь и соответсвенно зуд?у дочи сыпи нет,но она часто себя царапает.раньше,как только раздевали,начинала себя всю царапать.сейчас уже лучше,но бывают фазы,когда очень сильно особенно ножки ночью во сне.что это может быть?