Вход на сайт
Обсуждение Украины, благотворительности и прочее
2925 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
awful13 прохожий
в ответ Alexkil2010 19.12.14 14:17
А можешь перечислить тех, кто хотел похоронить этот труп? Там нет народа...ну или очень мало, там есть послушная масса, которая слушает тупого недоучку, который несёт всякую херню.
ПыСы Я всё жду когда ты про духовные скрепы начнёшь. Давай, жги напалмом. Проповедуй ваши духовные ценности...потому, что больше нихрена не осталось. Да и духовности никогда в России не было. Мифы одни, для туповатых обывателей....но это я тебе потом, на платной лекции расскажу.
В ответ на:
А вот твоё мнение филосов,меня не волнует
А вот тут мне кажется, что ты неуважительно отозвался обо мне. Мне понятно твой гнев-торговля китайским дерьмом не предпологает наличие ума, но когда тебе дают советы, то надо прислушиваться...или хотябы с умным видом кивать головой. А то будешь выглядеть как этот балбес Путин, над которым уже весь мир смеётся.А вот твоё мнение филосов,меня не волнует
ПыСы Я всё жду когда ты про духовные скрепы начнёшь. Давай, жги напалмом. Проповедуй ваши духовные ценности...потому, что больше нихрена не осталось. Да и духовности никогда в России не было. Мифы одни, для туповатых обывателей....но это я тебе потом, на платной лекции расскажу.