русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Business Club

Закрыть "лавочку"

25.10.14 14:14
Re: Закрыть "лавочку"

GalynaV гость
in Antwort Alex 5001 25.10.14 10:35, Zuletzt geändert 25.10.14 14:18 (GalynaV)
В ответ на:
Какую вышку ваш сын получил в Харькове?, у меня ХВВАУРЭ (1985-90).[цитата]"

Мой сын почти тогда же (1984-90) получил диплом инженера электрика (специальность "Электропривод и автоматизация промышленных установок"). Но это было не в Харькове, а в Орджоникидзе, которому затем вернули его первоначальное название Владикавказ. Про учебу в Харькове Вы узнаете из моего ответа Awraam-у.
В ответ на:
С шефом, разговаривать, надо быть чуть реалистом, С шефом Даймлера или Сименс, я пока не смогу с моими услугами разговаривать, а вот с шефом у которого в подчинение от 1 до 50 человек есть неплохой шанс. (письмо на имя шефа, если сильно приспичит то и заказное письмо на имя шефа)

Никаких неприятностей ждать не приходится? Никто не жаловался на нарушение правил? А то сын в Харькове был довольно успешным агентом по рекламе одного специализированного журнала "Оптром и в розницу", а здесь боится не только прийти куда-нибудь, но даже открытку рекламную со своими данными послать с предложением услуг.
В ответ на:
К стате не надо ломиться в области о которой вся молодежь мечтает. По простому, как электрикер в сондермашинен...

У него дело не в том, что ринулся в престижную область, он в ней невольно оказался. Ему нельзя работать с напряжением, с движущимися механизмами, с тяжестями и на высоте, в холодном помещении или снаружи, а также выполнять работы, связанные с долгим стоянием или хождением. А работу в конструкторском бюро он испытал сразу после окончания института и на всю жизнь проникся к ней лютой ненавистью. Поэтому и CAD не захотел освоить, хотя в этой области с его дипломом он без труда мог бы устроиться, мне кажется.

Sprung zu