Deutsch

Закрыть "лавочку"

24.10.14 03:48
Re: Закрыть "лавочку"

Alex 5001 завсегдатай
в ответ GalynaV 23.10.14 21:54, Последний раз изменено 24.10.14 14:50 (Alex 5001)
Да, сорок семь лет это уже возраст, но не так страшно. Лишь бы не «маменькин сыночек».
Положительные стороны во всем, даже поражение это ОПЫТ который не купишь. За битого, трех небитых дают!
Про оборудование на фирму, В джоп центре у меня спросили про машину, даже снятую с учета!попросили копию автобрифа. Про фирменные принадлежности, ответил: «Да есть там плоскогубцы, отвертки из баумаркта красная цена на новые им 100-150 евро в праздничный день». Хотя этот чемоданчик порядка 1.000-1.500 евро стоит плюс электро оборудование порядка еще 2.000 евро. Это никто не проверяет, Его ответ звучит с вариациями.. дорогой фотоаппарат у меня украли, а другой при съемках упал в лужу и сгорел.
Дальше, Bescheid uber die gesonderte Feststellung des verbleibender Verlustvortrags zur Einkommensteuer Очень хорошенький брифчик он получил. На пальцах Его фирма не сделала прибыль, а только ушла в минус на 21.500 евро в 2013 году. Это означает что он как гевербетрайбенде имеет -21.500 в 2013 году и МОЖЕТ этот минус перетащить в 2014 год. Математика, в 2014 году он делает ПРИБЫЛЬ в 23.000 евро И Платить должен с этой сумы, но с учетом прицепа из 2013 (-21.500) у него прибыль на 2014 год составит 23.000-21.500=1.500 Прибыль на 2014, с которой будут в финансами плясать.
http://de.wikipedia.org/wiki/Verlustausgleich
Водительских прав у сына так понимаю нет или я ошибаюсь? Если нет, то колеса нужны как воздух!
Свой разговорный немецкий необходимо улучшать, учебники и хорбухи (Начитанные на звуковую дорожку немецкие книги в помощь)
Часто по роду моей деятельности меня ставили в тупик, что мой немецкий оставляет желать лучшего. Мой ответ « хотите чтобы я с коллегами анекдоты травил в рабочее время, или вам больше важны мои знания в сондермашинебау как электрика, и знание всех норм и к томуже не фирменбленде по сравнению с человеком который проработал 20 лет на одном рабочем месте. И т.д»
Необходимо найти рыночные цены на его услуги, и не занижать больше чем 20%. Кто предлагает «дешевые» услуги, то и услуги будут халтурные.
По бевербунгам 3-4 бевербунга я осилю, но двадцать это при моем прожиточном минимуме у меня нет возможности выделять деньги на 15 дополнительных это примерно 50-100 евро в месяц, если джопцентр будет будет возмещать расходы по торговым чекам (фото,почтовые марки, конверты и т.д) я не против, но помоему вы в год на бевербунг костен выделяете максимум 260-300 евро, я не против!!!!! где мне получить антраг на возмещение стоимости бевербунгов?
Если придут приглашения на ляйку (современные рабовладельцы) пусть покрутиться возле ляки за 15-20 минут до термина, и В НАГЛУЮ выпьет пузырек пива, перед собеседованием, поверьте он не получит это место! (Я ему этого не говорил, уговор.)
Так теперь скажем я чайник в компах, графике и всей этой лабуде и т.д
Но имея аппаратуру думаю попробовал.
Автохаузы, профессиональная презентация в дигиталь фото автомашин к примеру на «мобиле.де» по месту вашего жительства.
Перевод интернет презентации местных фирм на «русском языке» (Гелбе зайте в помощь), копируем все странички текстовой немецкой презентации в формате А4, делаем запрос у технического переводчика с немецкого на технический русский за бумажную А4 страничку, прикидываем цену плюс его время на разработку. Выходим на шефа или крайний случай заместителя шефа, но не ниже и предлагаем демо версию со «СВОЕГО лэптопа» и озвучиваем цену плюс 15-20%, имеем возможность упасть в цене, клиенту приятно и вы не в пролете.
В русских магазинах положить рекламу, фотограф на вашей свадьбе с предоставлением через неделю, фото, фото альбомов и т.д Начальные ваши расходы, время свадьбы и возможность заморить червячка на кухне. О цене договоримся через неделю, если вам не понравиться мои работы с вашей свадьбы, все дигитальные фото будут уничтожены и т.д.
Искать местные презентации, всякого рода деятельности фирмы в интернете без фото и предлагать улучшение интернет странички с профи фото.
Как разбогатеет то можно делать съемки с
Про меня, я тоже оказывал услуги как электрикер в сондермашинебау. За семь лет чем только не занимался, на Украине было 20-25 женщин задействовано в производстве на Германию (с немцем в доле, раскрутка на его деньги), транспортная до 3,5 тон. Пережил развод. В последнее время остановился на сондермашине бау. Умзацы как динст лястунг колебались от 15.00 до 50-65.000 в год.
НО за этот 2014 год, три раза побывал в наркологии (алкоголики там, как зелбштендиги примерно 20% контингента), по простому все деньги спускал на пьянку и кабаки... автрагеберы давали антраги после 4 недельной пьянки. Сейчас Лишился прав на год,(все пропил, как это ни прискорбно), а без водительских прав в моем сегменте работать это полная утопия. Вот сежу, жду длительной терапии на 16 недель, потом с приобретенным ОПЫТОМ как селбштендиг, опять в бой ....*предполагаю что без водки*
Успехов!

Перейти на