Deutsch

Закрыть "лавочку"

23.10.14 21:54
Re: Закрыть "лавочку"

GalynaV гость
Я еще раз благодарю Вас за участие и дельные советы!
Начну с конца:
В ответ на:
7. И последние, что-то попахивает на взброс, это реальная история?

К сожалению, да. И если бы даже Вы, не вдаваясь в детали, дали ссылки на исчерпывающую информацию по интересующему меня вопросу, я уже была бы счастлива и не претендовала бы больше на обсуждение ситуации.
В ответ на:
1. Вот видите, уже экономия 20 евро.

На мой взгляд, это единственный безусловно положительный момент.
В ответ на:
2. Ликвидность? У него есть что продать, (товар.. который офигенные лагерь костен каждый месяц съедает?).

Нет, он не продает, а предоставляет услуги.
В ответ на:
На его фирму нужно посчитать просто фикс костен, сколько это составляет. Считается просто, Представьте, что он сел на пятую точку и целый месяц нихрена не делает, но у него есть постоянные расходы в месяц (аренда помещения для фирмы, электричество для фирмы, страховки на фирму, не путать с частными расходами хлеб, аренда жилья, частные поездки на машине и т.д) 25.000 евро так понимаю в год, это примерно 2.100 в месяц. Из этой суммы вычесть кредитные раты пусть 1000 евро, остаток 1.100 это надо умудриться для фрилансеров, в месяц только содержание фирмы в штуку евро?

Этот абзац очень далек от его ситуации, и я виню себя, что не смогла коротко и внятно обрисовать положение. "Фирма" - это его Мас и минимум мебели для сидения и для хранения различных причиндалов, дисков, книг, и все это - в его съемной квартире. Поскольку это не выделенное помещение, ФА не считает его рабочим кабинетом, а джобцентр, вроде, учитывает в размере примерно 4 м2. Особенность его формы предприятия в том, что по своим долгам он отвечает всем своим имуществом - как фирменным, так и личным. 25.000 евро (точнее, 21.150 в минусе) - это то, что в справке ФА "Bescheid uber die gesonderte Feststellung des verbleibender Verlustvortrags zur Einkommensteuer" находится. Собственно Einkommensteuer нулевой за все годы существования фирмы.
В ответ на:
3. Да, джоб центр, арбайтсамт и т.д если на него тачка-машина за 25.000 евро,тогда проешьте, потом приходите и т.д

Тачки-машины у него не только за 25.000, но и за 1 евро нет, только б/у велик. А вот фотооборудование есть и "проедать" его нельзя, т.к. оно дает не только заработок, но и смысл существования. И что в этом случае решит АА-джобцентр?
В ответ на:
4. Жить будет на «подачки от Джоп центра», на одного человека прожиточный минимум порядка 390 евро (только на еду, штаны, носки и т.д из этих денег может гасить небольшой кредит). Второй вариант (банкротство) все что заработает высчитывают до прожиточного минимума. И пусть начинает дружить с тетрадкой и ручкой, приход, расход Баланс.

Он и сейчас так живет, еще и на фирму отстегивает из тех денег, что на прожитье получает. Хорошо, если придет ко мне поесть, иначе не знаю, как крутиться одиночке на такие суммы. А вот дружить с приходом, расходом и Балансом плохо получается. Если на счете не хватает для ластшрифта денег, то потом этот ластшрифт намного дороже становится.
В ответ на:
5. В нашем Джопцентре 4-5 бевербунгов в МЕСЯЦ. С возвратом 5 евро за письменный отказ по вакансии.

Требования не только у разных контор, но и у разных бераторов в одной конторе разные, а поскольку эти требования ни в каких правилах не прописаны, то и сослаться не на что, чтоб отцепились.
В ответ на:
По бевербунг семинарам, показать два подтверждения что закончил ЭТИ курсы, и намекнуть о разбазаривание денег и мазанной статистике и т.д. Свои Зубки надо иногда показывать, иначе могут сесть на шею! У меня термины в джоп центр раз в две недели, не обломался и Ваш сын не сломается.

Ваша готовность к борьбе мне импонирует и ложится хорошо на мой характер. А вот сын - не боец по натуре, он хочет дружить со всеми, но я пытаюсь бороться за него и его самого настраивать на борьбу.
В ответ на:
Как кляне унтернемер до 17.500 евро ему не грозит!
Забудьте эти слова особенно при СЫНЕ!!!!! Его мотивация в полной жо...е.
Частный кредит, раты переводить с другой конты ...

Для этого нужно быть ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕМ по натуре, а мы оба - другой породы. Был бы рядом человек грамотный, вроде Вас, может, и развились бы какие-то способности в общении. Вообще-то считается, что только 5-8 %% людей имеют предпринимательскую жилку.
А теперь ответы на Ваши вопросы:
В ответ на:
1. Место дислокации фирмы.
НРВ, около Дюссельдорфа.
В ответ на:
2. Вид оказываемых услуг
Графический и скрин-дизайн, фотография в самых различных жанрах, ретушь и обработка фото, верстка журналов, брошюр, книг и их графическое оформление, ремонт компов (РС и МАС), установка систем и программ, защита от вирусов, восстановление утраченных данных, телекоммуникация.
В ответ на:
3. Цена за указанную услугу плюс минус 10%. Или у вас цены не соответствуют рыночным, слишком высоки или слишком занижены!

При таком наборе оказываемых услуг цену назвать невозможно. Скажу только, что цены, действительно, не соответствуют рыночным, они в разы ниже!
В ответ на:
4. Возраст Сына.
47
В ответ на:
5. Инвалидность 75% это что?
В числе я ошиблась при наборе, д.б. 70%, и это, в основном, по тугоухости. Он носит 2 слуховых аппарата, но и с ними общение для него - непростое дело.
В ответ на:
6. По-моему бератора в джоп центре можно поменять, проверить а также проверить правовую основу про 20 бевербунгов в месяц. И что он для этого сделал, Он а не ВЫ.
Он, к сожалению. ничего. Даже к моему совету ходить на термины с кем-нибудь, а не в одиночку, он не прислушался. А в то же вопросы решались в разы легче, когда я могла пойти с ним, хотя я как бы была нейтральной, да и с отвратительным немецким. Насчет правовой основы я уже писала выше, что мне ничего найти не удалось даже на специализированных форумах для клиентов джобцентров.
В Вашем профиле я прочитала, что Вы из Баден-Вюртемберга. Для сына это в некотором роде "счастливая" земля, хотя он там никогда не бывал: у него там было несколько клиентов и там он несколько лет отвечал за верстку и дизайн журнала, который потом, к сожалению, перевели в онлайн-формат.
А какой у Вас бизнес и насколько он успешен?

Перейти на