Deutsch

Наркотики. Брошюра для родителей.

07.11.13 10:57
Re: Наркотики. Брошюра для родителей.

nicnic старожил
nicnic
в ответ Awraam 07.11.13 10:14
В ответ на:
только вот как то тут не вижу я особой заботы о проблем нарокмании,

а как, на ваш взгляд, должна выражаться эта забота?
В ответ на:
а больше самопиар и я подозреваю, заране извиняюсь, сли это не так

это уже новое версия "почему в этом я не буду участвовать..." а вы себе сделайте тот самый пиар, тем, что профинансируете - вам "слава" на всю Германию
В ответ на:
желани приобрести сбе в клиенты запуганных родителей

рад за вас, по вашему сообщению видно, что вы не соприкасались с этой проблемой. Прочитайте статью Дубровского "Лечение зависимости и коммерческая реклама", которую не имеют желания особо публиковать в рус прессе. Почему? с статье найдете ответы. Сам автор сегодня ведет бесплатные группы по инерции, т.к он уже пенсионер, не получает зарплату за это. И он и я не рекламируем лечения в клиниках вне Германии, т.е помощь которую мы рекомендуем - за счет КК, те кто лечатся, не платит ничего! http://www.hilferus.com/presse/
В ответ на:
Да и по цене брошюры, мы ж тут бизнесмены , зачем пчатать такую дорогую, давайт скинемся на ё тираж на газетной бумаге, думаю, что на тысячу евро, мы 20 тысяч напчатаем этих книжек, счкромнее надо быть, кому надо и на газетной прочтут....

знаю, что печатью занимается Виста, т.е тот кто собирает деньги не принимает решение где и по какой цене печатать.
Почему Виста, т.к, я думаю, это вопрос и к авторскому праву, если заметили еще первая, последующие в том числе, публикации брошюры идут не от частного лица, а от организации
В ответ на:
Успехов и учитывайте замечания, без эмоций,..
Спасибо
Psychologische Beratung, MPU- Vorbereitung für russ.- sprachige Migranten ( W/M) бесплатная Selbsthilfegruppа на русском

Перейти на