Login
Кафе-бар, магазин и Gewerbe
1119 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
KirillChe прохожий
in Antwort Гордана 30.08.13 23:42
Согласен, что для доходного ресторана важны три вещи: Место, Место и Место:)
НО, как всегда, в жизни бывает иначе...
Друзья, я понимаю, что вопрос доходности и эффективности в бизнесе первостепенен, но именно для этой оценки, на данном этапе, мне не хватает понимания возможных требований от всяких Амтов:)
Поясню:
1. С киоском понятно - я ЧП - могу сам торговать и наверное требования будут, только к оборудованию если будут скоропортящиеся продукты и купить патент на спиртное при необходимости.
2. Номера - вроде тоже понятно - сам принял разместил и т.д.,
3. Бар,ресторан,кафе - здесь основные вопросы: я читал, что должно быть обязательное, подтвержденное в Германии, образование повара, а у меня его нет:) хотя и не собираюсь делать сложное меню
кроме того не понятно есть ли обязательные требования к минимальному количеству работников!?
Большое спасибо за Ваши ответы!!!
НО, как всегда, в жизни бывает иначе...
Друзья, я понимаю, что вопрос доходности и эффективности в бизнесе первостепенен, но именно для этой оценки, на данном этапе, мне не хватает понимания возможных требований от всяких Амтов:)
Поясню:
1. С киоском понятно - я ЧП - могу сам торговать и наверное требования будут, только к оборудованию если будут скоропортящиеся продукты и купить патент на спиртное при необходимости.
2. Номера - вроде тоже понятно - сам принял разместил и т.д.,
3. Бар,ресторан,кафе - здесь основные вопросы: я читал, что должно быть обязательное, подтвержденное в Германии, образование повара, а у меня его нет:) хотя и не собираюсь делать сложное меню
кроме того не понятно есть ли обязательные требования к минимальному количеству работников!?
Большое спасибо за Ваши ответы!!!