Вход на сайт
ваши бабки, моя идея
1213 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ anello 29.12.12 13:04
В ответ на:
Ой, Хэлен, здравствуйте.
Ну вот вы то мне объясните вашу позуцию - вы ль по делу или как обычно. Ну мы уже выяснили, что для вас есть дело. Теперь хотелось бы выслушать вас по конкретному делу. Как ни как вы же тоже в колее, вот и расталкуйте нам что вы как деловой человек на международном рынке думаете по этому поводу. Мы же на открытом форуме и все будет интересно выслушать ваше предствление по вопросу топик-стартера.
Ой, Хэлен, здравствуйте.
Ну вот вы то мне объясните вашу позуцию - вы ль по делу или как обычно. Ну мы уже выяснили, что для вас есть дело. Теперь хотелось бы выслушать вас по конкретному делу. Как ни как вы же тоже в колее, вот и расталкуйте нам что вы как деловой человек на международном рынке думаете по этому поводу. Мы же на открытом форуме и все будет интересно выслушать ваше предствление по вопросу топик-стартера.
здравствуйте, anello!
начну с того, что Вы относитесь как раз к нем, с кем я не хочу дискутировать... потому что я не хочу тратить время на ненужную переписку...
конечно у меня есть мнение по этому поводу... но я не думаю, что оно кого-то может интересовать...
автор знает, что он делает...
меня лично такие проекты не интересуют...
Вас же это тоже не интересует... почему Вы хотите или считаете нужным автору объяснять, что ему нужно делать и, что нет, что у него получится и, что нет?...
он просил совета?... нет... пусть работает...
Вам не нужно бояться, что он кого-то обманет... если тем, кого он хочет обмануть, нужна будет помощь, мы им ее окажем...