Deutsch

цены на пиломатериал

23.09.12 17:08
Re: цены на пиломатериал

Alwin.B старожил
Alwin.B
в ответ Helen6 23.09.12 15:56
В ответ на:

для меня это не выгодно...
- потому что я хочу в Германии предлагать товары предприятий СНГ, а не Польши....
- потому что я не занимаюсь реализацией товаров, котоыре уже кто-то импортировал в Европу....

Тебе надо проснуться и посмотреть на реальность. Тогда наверное поймешь что нет еще того продукта, который до тебя не предлогали Европе. Тем более твой поставщик уже поставляет в Европу. Иногда надо понимать чего ты хочешь. Маржи от таких поставок хватит только на хлеб без масла, а ты хочешь иметь еще и менеджеров. Серьезные производители уже давно нашли потоки в которые они и вошли. Появляются новые, у которых пока нет рынка даже на месте. Ты выцепила их из интернета и пытаешься найти идиотов, которые будут отвечать за твои ошибки. Есть несколько знакомых, которые занимаются поставками и которые сами имеют в России мощности по обработке древесины. У них есть конкретные покупатели в Германии и Италии. Они не могут позволить себе иметь менеджеров, а ты не начав этого дела уже ищешь их. Если ты бухгалтер, то должна бы уже уметь собирать цифры в кучу и просчитывать возможности. Кичишься здесь двумя высшими, а мыслишь объемами п.т.ушника. Хватит смешить народ, он уже устал от таких предложений. Извини за резкость, но здесь нет ничего личного.

Перейти на