Вход на сайт
поговорим? - работа в "группе"...
2027 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Helen6 коренной житель
в ответ gal4onka 28.08.11 12:02
В ответ на:
Елена вам тут предложил Первой дело, вы отказались.
Елена вам тут предложил Первой дело, вы отказались.
он мне ничего не предлагал... он только сказал, что он может предложить... я правда сразу сказала, что меня это скорее всего не заинтересует...
кстати, не все должны хотеть со мной работать и я не должна хотеть со всеми работать...
В ответ на:
Вам тут другие писали своё мнение. Но вы стоите на своём. Если вы настоящая бизнес леди, например как Галина, то давно бы уже прислушались к другим. или вы думаете это просто так мальчики пишут, от нечего делать?
Вам тут другие писали своё мнение. Но вы стоите на своём. Если вы настоящая бизнес леди, например как Галина, то давно бы уже прислушались к другим. или вы думаете это просто так мальчики пишут, от нечего делать?
позвольте не высказывать по этому поводу свое мнение... иногда молчание - золото...
В ответ на:
Ладно если бы вы написали одну тему, а нет вы каждую неделю пишете от нечего делать и дискутируете тут до посинения. Многие скоро вас в игнор поставят и всё. будете скоро сама с собой переписываться
Ладно если бы вы написали одну тему, а нет вы каждую неделю пишете от нечего делать и дискутируете тут до посинения. Многие скоро вас в игнор поставят и всё. будете скоро сама с собой переписываться
нет, сама с собой я не переписываюсь... и пишу я тут не для того, чтобы все снова и снова дискутировать с вами - старожилами - а для того, чтобы заинтересовать тех, которые читают этот форум... и с ними я уже доскутирую за пределами этого форума...
верно, я предлагаю различные проекты... почему, объяснять не буду... пока не вижу в этом необходимости...