Вход на сайт
Реабилитационный центр
992 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Alwin.B 15.05.11 17:05
В ответ на:
Не буду комментировать все. Могу сказать сказанное вами может относится к вашему уровню.
Специалисты нужны не те у которых только диплом, а те у которых есть положительные результаты и сделавших имя именно на этом направлении.
Не буду комментировать все. Могу сказать сказанное вами может относится к вашему уровню.
Специалисты нужны не те у которых только диплом, а те у которых есть положительные результаты и сделавших имя именно на этом направлении.
я про дипломы не говорю... назовите специалистов работниками и все будет в порядке... работников Вы найдете... они могут прислать свои Bewerbungsmappen и Вы сможеет выбрать нужных...
В ответ на:
И еще об одном прошу. Не засоряйте мою ветку своими постами, как вы уже сделали в других ветках. Мне нужны советы людей, хоть что то понимающих.
И еще об одном прошу. Не засоряйте мою ветку своими постами, как вы уже сделали в других ветках. Мне нужны советы людей, хоть что то понимающих.
почему Вы решили, что я засоряю?... разве тут места мало?... кстати, я Вам советы не даю... я только сказала свое мнение... Вы можете делать все, что Вы хотите...
и советы все могут давать... почему Вы решили, что я против этого?... я же никому не запрещаю высказываться...