Вход на сайт
газета
1729 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ reverso 14.11.10 03:33
В ответ на:
я не специалист в этой области, но мне достоверно известно, что ферлаг Вернера - одного из пионеров русской прессы в германии, потерял в первые два года +-4 млн. ДМ, и даже несколько лет спустя, ему однажды надо было для выплат за бумагу срочно одолживать 50 тыс. - прочувствуйте ничтожность этой суммы при таком размахе.
я не специалист в этой области, но мне достоверно известно, что ферлаг Вернера - одного из пионеров русской прессы в германии, потерял в первые два года +-4 млн. ДМ, и даже несколько лет спустя, ему однажды надо было для выплат за бумагу срочно одолживать 50 тыс. - прочувствуйте ничтожность этой суммы при таком размахе.
все бывает... бывают плюсы и минусы... главное: грамотно все организовать и проследить за тем, чтобы в конце года всегда был небольшой плюс...
всем известно, что каждая третья фирма закрывается... но это не означает, что не открываются постоянно новые фирмы...
(я, например, с 1996 года работаю... и еще не закрылась...)
В ответ на:
да и сегодня, если и есть доход, то он совсем не велик
да и сегодня, если и есть доход, то он совсем не велик
это же не проблема... я прекрасно понимаю, что только с этого бизнеса группу не "прокормить"... поэтому, если кто-то расчитывает на то, что он войдет в группу и начнет сразу много зарабатывать, то это не произойдет... у каждого из нас есть другие источники дохода... и небольшой плюс... а может быть когда-нибудь и большой плюс не помешает же...
В ответ на:
он не с ферлага живёт, зато его пресса сегодня уже влияет на политику.
он не с ферлага живёт, зато его пресса сегодня уже влияет на политику.
прекрасно.... главное начать... или вечно всего бояться и забиться в угол?.... так как кто-то уже что-то делает... нам нужно быть лучше, чем другие... и не всегда нужно быть лучше, чем кто-то...
В ответ на:
я так же знаком с некоторыми сотруниками этих издательств, которые работают за копейки, а вечером вынуждены подрабатывать
я так же знаком с некоторыми сотруниками этих издательств, которые работают за копейки, а вечером вынуждены подрабатывать
и такое бывает... какая фирма может гарантировать всем, кто хочет получить работу, хорошую работу и высокую зарплату... везде будут люди, которые получают больше или меньше...
если мы, учредители, будем мало зарабатывать, то мы будем думать, как "расширить" деятельность, чтобы доходы были выше... может быть что-то придумаем...
если нам нужны будут сотрудники, которым мы будем платить зарплату, то все будет зависеть от того, сколько будет работы... не всем можно будет предложить работу на 8 часов...
В ответ на:
и, при этом, даже эти копейки выплачиваются не регулярно, что говорит не о блестящей ситуации на предприятии.
и, при этом, даже эти копейки выплачиваются не регулярно, что говорит не о блестящей ситуации на предприятии.
это немного говорит о том, что фирма не в состоянии хорошо "организовать" свой Controlling... все бывает... если мы будем в этом вопросе лучше, то такие работники перейдут к нам... тоже не плохо...
В ответ на:
в настоящий же момент это дело и вовсе бесперспективно (имхо). как у меня - так и у жены на фирме в день не менее 15-20 звонков с предложением рекламы. из-за конкуренции цены падают чуть ли не ежедневно, практичеки до плинтуса самоокупаемости.
в настоящий же момент это дело и вовсе бесперспективно (имхо). как у меня - так и у жены на фирме в день не менее 15-20 звонков с предложением рекламы. из-за конкуренции цены падают чуть ли не ежедневно, практичеки до плинтуса самоокупаемости.
в каком деле это не так?... все ищут клиентов... звонят больше или меньше... торгуются...
В ответ на:
да и не предложите вы ничего нового, что не предлагают или могут предложить акулы этого бизнеса.
да и не предложите вы ничего нового, что не предлагают или могут предложить акулы этого бизнеса.
а почему не могут быть рядом с акулами и другие хорошие рыбки?...
В ответ на:
мой добрый совет: не занимайтесь прожектёрством и не попадайте в деньги, даже если это всего лишь по 10 штук с носа.
мой добрый совет: не занимайтесь прожектёрством и не попадайте в деньги, даже если это всего лишь по 10 штук с носа.
подождите, деньги еще никто не собирает... и о суммах говорить еще рано... мы еще будем считать, сколько денег нужно будет для старта....