Вход на сайт
1 Euro Imbis
5456 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ wawbew 16.07.10 10:37, Последний раз изменено 16.07.10 12:23 (ja-sladkaja)
В ответ на:
видать ты многое знаешь не по наслышке,а изнутри
видать ты многое знаешь не по наслышке,а изнутри
А тож

В ответ на:
В ответ на:тебе надо за час продат минимум 30 1-евровых артиклей...
это не самая большая сложность/проблема за час оттоварить 30 кундов,я могу отработать за час порядка 70 кундов,при условии,что нет задержки с их стороны.
В ответ на:тебе надо за час продат минимум 30 1-евровых артиклей...
это не самая большая сложность/проблема за час оттоварить 30 кундов,я могу отработать за час порядка 70 кундов,при условии,что нет задержки с их стороны.
30 артиклей за час- это что бы по минимуму свести концы с концами. Чтобы заработат на хлеб- надо ещё 30, чтобы на масли-считай в геометрической прогрессии.
В ответ на:
а час порядка 70 кундов,при условии,что нет задержки с их стороны
а час порядка 70 кундов,при условии,что нет задержки с их стороны
А она ест ну как минимум у каждого третего...
Далее, у вас , я так понимаю фамилиен бетриб. А это уже совсем другое.
В ответ на:
Скажу тебе большее,что мы с женой в состоянии держать в течении 8-9 часов при постоянной работе полные витрины
Скажу тебе большее,что мы с женой в состоянии держать в течении 8-9 часов при постоянной работе полные витрины
Я тебе верю.. это идеалная организация рабочего места....Всё подготавливаете заранее... А это тоже рабочее время, которое надо калкулироват в цену, потому как , если это делает наёмный работник, он за это же время всё- таки должен получит зарплату, ну жене конечно за эту работу мона и не платит ...
Короче, уважаю людей, которые шевелят лопастями, что бы жит лучше, ну убей меня, не понимаю тех, которым об"ясняют, где загвоздка, а они талдычат " а я хочу!"
Не очен разумно не толко в этом бизнесе , но и во всех других, начинат " самостоятелничат" с нуля, не имея никакого опыта за плечами! Людям , желающим открыт имбисс всегда советую пойти поработат наёмным рабочим в этой же сфере.У многих желание пропадает после пары недел работы. Ну и при этом постаратся увидет ту внутреннюю работу, которая проходит за пределами батриба.
Могу дат конечно пару советов, как увеличит свой доход , но это толко при наличии постоянных клиентов, но толко в личку, бо за это фининсамт не похвалит

Затем, а удивляюс калкуляции в этой ветке...Посчитали цену булочки, прибавили соимост колбаски, и вот тебе чистый доход! Я в восторге

Что надо сделат , что бы бродат тот же самый хот-дог?
Закупит товар: это или время+расходы на бензин+расходы на товар, или расходы на товар+ лиферкостэн
Переработка: булочку разрезат( нужен нож, разделочная доска( приплюсовываем, не стеснкаемся, стоимост герэтов и амортизацию),подогрет( где греем? микровелле+ цена её же,+ штромкостэн, + ни дай бог поломка) , колбаску подогрет ( не в микровеле, штобы была вкуснее во фритюрнице, мы же не хотим продават не качественный продукт!!!+ опят же+ аммортизация+штром, + жир во фритюрницу), ростцвиебел- ок - стоит копейки, не вед тоже стоит, не правдали???+огурцы шайбами, тоже дешовый продукт+ кетчуп+ ремуладе...
Далше Клиент: принят заказ (время, минимум 15 секунд)- собрат заказ в кучу-разложит всё по чеплашкам- опачки, одноразовая посуда стоит не хило, на вскидку, 100 бумажных тарелок ( у нас в маге) стоят по ангеботу 3,99, т.е. 1 тарелка 4 цента+вилка 3 цента... Ну предположим что усё будет заворачиватся, как дёнер, тогда легче... Если это постоянный клиент , он вед и потрындет с тобой захочет...опят же время ( неоплачивается ну ваще никак со стороны клиента.
После всего этого остаётся грязный инвентар(моем-чистим- т.е. калкулируем время+ расходы на моющие средства, мочалки , полотенца.Горы мусора, который надо фахгерехт ентзоргэн..Ну и т.д
И тут всё толко начинается... И тут приходит Финансамт

ладно, молчу, молчу
Чё я сказат то хотела...
Я верю, я даже точно знаю, что эти бетрибы даже при одноевровом раскладе выгодные ...Но должны быт соблюдены некоторые условия...Это никак не может быт еин-манн-бетриб...Как минимум двоеа , ещё лучше-6 ...Где каждый выполняет определённый цикл работ.
Например:
1 - бугалтерия, снабжение
2 - подготовка т.е. распаковка, мойка, нарезка, предварителная тепловая обработка, приготовлене соусов, слатов и т.д.
3-5 - прямая работа с клиентами, тут и так всё-понятно
6-уборщик-мойщик.
и ещё очен важный фактор...( смотрим на турецкие дёнерные) У них стоит салаттеке- там салаты-соусы- которые идут на- дёнеры, салаты, пиццы, байлаге для вторых блюд и т.д. Дёнерфляйш- на дёнер, на пиццу, на вторые блюда.т.е. при неболшой рабочей площади продуцируетя максималный ассортимент . А так же вкусовые качества продукции, о которых нелзя забыват.
Ну эт я так примерно накидала. Для всего этого надо имет не толко определённые навыки в приговлении пищи, но а так же умет сделат правилный расчёт себестоимости продукции( не теоретической, а фактической!). Для всех етих расчётов имеются специалные таблицы, по которым вычисляются коэфиицент трудоёмкости . Как они называются и где их искат- не знаю, не скажу, давно это было. Если чё -спрашивайте...
http://groups.germany.ru/582341.html?Cat=