Deutsch

Собираем и обсуждаем БИЗНЕС ИДЕИ!

24.06.10 18:45
Re: Собираем и обсуждаем БИЗНЕС ИДЕИ!

xxxNEOxxx старожил
xxxNEOxxx
в ответ xxxNEOxxx 24.06.10 18:30, Последний раз изменено 24.06.10 18:48 (xxxNEOxxx)
Я понимаю о чём ты, просто вопрос был сформулирован с подвохом, но не в этом дело, в целом вся разница между накачкой бицепса и зарабатываанием первого миллиона, в чёткости и ясности целей.
В первом случае ясно и понятно, что именно надо делать, надо просто качать бицепс, а вот во втором случае не всё так ясно и понятно. В этом вся загвоздка, сложно представить себя обладателем миллиона, сложно представить, что именно делать для осуществления этой цели, сложно представить куда направлять усилия, но в целом, я думаю, всё это решаемо.
Ведь можно по аналогии с накачкой бицепса ясно сформулировать глобальную цель, разбить её на более мелкие подцели, затем определить, что именно необходимо делать чтобы достичь эти мелкие цели, определить на что именно направлять ежедневные и даже ежечасные усилия.
Кстати сказать я тут по этому поводу даже кое-что придумал и даже воплотил в жизнь, вот здесь http://d--d--d.ru/index.php?topic=1343.0 можно узнать подробнее.
www.youtube.com/@404alex

Перейти на