Deutsch

ИХТАМНЕТ

01.05.19 14:27
Re: ИХТАМНЕТ

arys2004 патриот
arys2004
в ответ arys2004 11.04.19 22:03

"..Не знаю, сколько организованных потоков добровольцев прибывало в Донецк на первом этапе военного противостояния с Украиной.

Знаю, что вначале было много казаков, затем появились чеченцы, осетины.
В момент формирования государственных институтов Сурков прислал в Донецк приднестровцев.

Лично с казаками я не сталкивался. Но в оба своих ареста, в тюрьме, встречался с людьми, пострадавшими от казаков. В первом случае это был исполняющий обязанности директора сети аптек, которую казаки обложили данью. По словам сидельца, его держали за решеткой, поскольку собирали доказательства рэкета. Во второй раз, сидел с молодым парнем - перевозчиком. У парня в 2014 году казаки жесточайшим образом, садически убили тестя - тот держал несколько торговых точек на донецких рынках, торговал мясом.
Как и все в Донецке, знаю, что огромное количество казаков провели через лагерь пыток, созданный на бывшем артобъекте "Изоляция".

.....Чеченцы же проявили себя сами и высшей точкой их небоевой деятельности был захват "народного губернатора" Донецкой области Павла Губарева.

....Приднестровцы приехали в Донбасс с Антюфеевым - проворовавшемся в Приднестровье деятелем периода молдавско-приднестровской войны. Прибыли в колоне с автомобилями, предназначенными для силовых структур ДНР. Антюфеев тут же назначил себя главой донецких "силовиков", расставил своих людей во главе Прокуратуры, МВД и МГБ,
Донецкие люди отзывались об Антюфееве, как о законченном садисте и мерзавцы.

.......Примерно, в этот же период появилось приснопамятное Постановление СМ ДНР № 31-2 от 28.08.2014, за подписью "титушки" Захарченко, согласно которому донецкие "силовики" получили право захватывать и безнаказанно грабить любого жителя региона, бессрочно "мариновать" его в "ямах"...."

Перейти на