Deutsch

Рейс МН17

08.03.18 07:24
Re: Рейс МН17

Parol2016 знакомое лицо
Parol2016
в ответ kiddy 07.03.18 19:24
Его уже сколько раз ловили за руку и с отравлением Литвиненко (сейчас кажись опять бывшего шпиона даже с дочерью траванули) и в Украине, и в Сирии с применением химического оружия. Любовь народа (если население РФ можно назвать народом) от этого только растет а рейтинг как у фюрера и генсека Сталина вместе взятых. Ну есть феномены должен честно сказать которые до меня не доходят. Запад тоже в просрации, российские ракетчики Ангару запустить 15 лет не могут, к "Курску" спуститься не могли сами, а Запад верит сказкам про ядерные ракеты и подводные дроны.

Попробую объяснить. Всё, разумеется, имхо...

Когда поймали российских спортсменов на допинге, какой эффект был и есть в народе? Что озвучил Путин? Коротко, в одной фразе, виноват гад Родченков, не того чела мы поставили заниматься проблемой. Понимаете, дело ведь не в том что жрали допинг, а в том что попались, притом, всех сдал некий предатель... Что, люди не понимают что кушать всякую химию, и потом загибаться, но выдавать результат, это не есть хорошо? Понимают, но вот жеЖ, им можно, а нам что, низзя? И только потому что в России угробили и без того не ахти какую фармацевтику?

Феномен этот прост, вождь говорит то что хочет слышать население. Смысл этого хотения, мы поднялись с колен, мы всех крутили на газовой трубе, мы всех порвали на Олимпиаде, на Донбассе, в Сирии, мы так напугали амеровский эсминец в Чёрном море что половина команды поменяв памперсы списалась на берег. А теперь мы всех уделали в космосе, на земле, под водой, и вааще, ВЕЗДЕ!

Если человеку долго вбивать в голову что он дерьмо и ничтожество, он в это поверит. А если наоборот, трубить о великих победах, и накачав спортсменов допингом, подменив пробы показать народу как мы всех рвём, а тут же отхватить целый полуостров, народ тоже поверит в своё величие, а главное, в величие вождя. Даже те кто понимают что это не совсем правда, или даже совсем неправда, они тоже будут ВСЯЧЕСКИ убеждать и себя в этом, и других. Так же как совершенно незнакомые мне люди, узнав откуда я родом, тут же начинают мне рассказывать что они пойдут голосовать за Путина, и почему именно. Мне совершенно пополам и вдребезги, за кого, почему... Я не россиянин, и никогда им не был, но с упорством танка ползущего в грязи, всё равно продолжают рассказывать... Самооправдываются.

Это комплекс совка на который наложился комплекс 90-х. Люди после краха СССР решили что их обманули, растоптали, унизили. Вместо самой сильной и великой державы они стали, как пелось в той песне, кто был никем, тот стал ничем...( вольный вариант улыб ). Это такая самоуспокоительная месть, как мы дали ответку за развал СССР. А вождь, вождь и не скрывает что хотел бы ИЗМЕНИТЬ, имея в виду развал Союза.

Полагаю что Запад не верит сказкам. Полагаю что смеяться над больными невежливо, а выставить лидера России не совсем вменяемым как-то им не хотелось бы. Всё-таки не Сев. Корея. Пока ещё.

Весёлый и незлобный.

Перейти на