Deutsch

Вести из зазеркалья - 2

05.02.17 23:35
Re: Вести из зазеркалья - 2

winner07 патриот
winner07
в ответ arys2004 05.02.17 22:03

таки дочитал до конца (зачем? ну, зачем?! ) хаха

начиная с "Тайный брак в Царском Селе" пошёл уже полный бред! особенно вот этот чудесный пассаж заставляет усомниться в умственных способностях "наследника" уже тогда, в 1989 году, и его психическом здоровье сегодня:

По возвращении из Польши в Ленинград, я позвонил в Ленинградское управление КГБ и сообщил о находке. Также я попросил их снять копии с документов и отдать их мне, но эту просьбу мою так и не исполнили.

а вот это?!

Матильда Феликсовна несколько раз пыталась связаться со своими потомками, но письма, приходящие от нее, сразу рвали. Видите ли, наши родители думали, что связь с такой персоной, как Кшесинская, наделает им кучу неприятностей.

то есть, сам факт наличия родственников за границей (для тех, кто ещё помнит многочисленные совковые анкеты с этим непременный пунктом), получение писем от них -- это в сталинские-то времена?! -- кучу неприятностей им не наделал?!? и уж коли письма получили, то зачем же их рвать, не читая?! похоже, идиотизм в этой семейке наследственный...хаха

ну, как этот бред можно воспринимать всерьёз?! и на кого эти сказочки-для-пушкина рассчитаны? или, как говорили в Одессе, кого этот поц лечит?
и я уж просто молчу о "личном золотом вкладе", вчетверо превышающем размер всего официального золотого запаса государства.
...но свою минуту славы этот "наследник престола" урвал

мир разделился на людей и путирасов

Перейти на