Турция
Ну да, вас заносит и при этом кто-то виноват, вернитесь и читайте сначала, может быть, тогда до вас дойдет.
Вы опускаетесь все ниже и ниже. Следующая ступень, уверен, будут фотографии "деликатесов".
Событие: Путин переврал слова Эрдогана. Информация: о том, как Путин переврал слова Эрдогана, с приведением ссылок, подтверждающих это. Tja.... разница "большая"! )))
Не, то что для Вас нет разницы между событием и информацией о нем, уже все поняли. И что дальше?
Что-то вы уже сами себе противоречите: как это - тащить из "совка" на турецком или английском? Или вы уже не отличаете ?
Так переврали турки?
По поводу "1001 очередного вранья" - это уже не ваше дело, кто и что размещает в группе.
Женщина, что Вы от меня хотите? Я Вам ни слова не сказал по поводу Вашей политинформации, "постите" сколько Вашей душе угодно. Я всего лишь написал, что для меня не понятно, зачем Вы это размещаете... но Вы же не читатель, Вы - писатель. :))
Слушайте, вы не боитесь выглядеть смешным? Почитайте сообщения в группе и вы найдете именно такие ссылки. Оригинал вы ничем не замените. А в переводе ни для кого проблем нет абсолютно. Вот уж не думала, что распишитесь в такой свой беспомощности ))))
Ну конечно же, если бы не оригинал на турецком, то никто бы и подумать не мог, что российские СМИ соврали. А так все прочли оригинал: половина продвинутых, которые знают турецкий, другая половина, менее продвинутых, начала срочно копаться в турецко-немецких(русских, английских и т.д.) словарях и убедились, что если бы не Ваш источник на турецком, то не распознали бы мы российской лжи. Вот только я один такой, ни турецкого не знаю, ни переврдчиком не пользуюсь. Да и смешным выглядеть не боюсь, т.к. Вы мне этого не даете;)
Да и еще вам был задан вопрос, на который вы не ответили: "По поводу "мелкого" вранья : вы у нас здесь специалист по калибровке вранья? Или вас уполномочили резюмировать степень важности для нашей группы сообщений участников?"
Ну, извините, я же не могу отвечать на каждую глупость. Если для Вас, например, важно, что СУ 24 стоит 5, 6 млн., то это не значит, что такие подробности важны для всех. Точно также и со степенью вранья, для Вас это крупное вранье, я не возражаю. Надеюсь, Вы будете столь милостивы, что позволите мне иметь свое собственное мнение о том, что эта Ваша "сенсация" яйца выеденного не стоит? Заранее благодарю.