Deutsch

Турция

04.07.16 14:14
Re: Турция

indifferent 7 коренной житель
indifferent 7
в ответ roslyz 04.07.16 13:35

Моя бабушка владеет турецким в перфекте. Но вот я как-то не удосужился. Но когда очень надо, то она мне всё переводит...кстати, у неё есть турецкие каналы ТВ, которые она смотрит с удовольствием.

Но тут я совсем не об этом...я вообще не понял о чём идёт спор? Что российские СМИ врут в том, что Эрдоган извинился? Да, врут. Он не извинялся. Он выразил соболезнование семье пилота и предложил им оплатить покупку дома. Семья пилота отказалась. Наверное ждут, что Путин им предложит дом в "более лучшем" месте.

Мало того, по каналам турецкого МИДа, по которым было передано это послание, просили его не афишировать. Но как тут русским пропагандонам не подсуетиться.

Меня больше волнуют вопросы взаимоотношений Турции при Эрдогане, с остальным цивилизованным миром.

Израиль тоже рад, что налаживает отношения с Турцией. Теперь будут продавать туркам газ. И израильтяне рады, так как отдых в Турции чуть ли не в два раза дешевле, чем в Израиле. Вот как с поставками оружия Турции, как было до 2010года в Израиле пока не знают.

Если Вы помните, то это хромой на все ноги Обама попросил лично Нетаньяху позвонить Эрдогану прямо при прилёте.

Я почему так это подробно пишу, потому, что некоторые источники утверждают, что Израиль был посредником при налаживании отношений между Россией и Турцией.

И вроде об этом Нетаньяху просили лично лидеры европейских стран ну и наш сильно хромой Обама тоже.

Израиль даже пошёл на то, что уплатит пострадавшим мудакам 20 миллионов долларов. Шоб их удавило на все эти деньги.

Правда таки 3 министра кабинета Израиля были против. Один из них новый министр обороны.

Вот так вроде взрослые дяди решили, что в средиземноморском районе лучше усмирить этих мудаков (Путина и Эрдогана) и подождать когда они сдохнут. Шоб они жили 200 лет в этом году.

Отож!!!

Перейти на