Что дозволено Юпитеру, не позволено быку.
В чем конкретно я "перекрутил"?
Я нигде не писал, что НУЖНО детские деньги увеличить, я написал"Если бы, например, ...были бы " Вообще-то я Вам привел цитату и даже выделил, но... увы:(
Это фраза из серии "лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным". Разве кто-то может сомневаться в том, что подобное развитие было бы лучше?
Надо полагать, что в нынешнем правительстве Германии считают иначе, поэтому столько времени уговаривают всех, что именно беженцы решат и демографические, и социальные, и политические проблемы. Немецкое правительство с проблемой беженцев - это такая же история, как и российское с санкциями: и в одном, и в другом случае народу рассказывают, что это даже и лучше, там в тренде импортозамещение, здесь - народозамещение. :))
Суть проблемы в том, что у правительства нет действенных рычагов, способных увеличить рождаемость и обеспечения притока исключительно квалифицированных мигрантов.
Не, ну откуда ж им, этим рычагам, взяться-то? Все действенные рычаги пошли на лозунги "Ура, товарищи! Мы сделаем это!"
При этом я отдельно пояснил, что под этим термином подразумеваю: "Под "политикой Меркель" я понимаю
А я Вам по этому поводу уже не один раз написал, что политика Меркель не ограничивается только приемом беженцев. Размещение, финансирование, интеграция и др. - это тоже относится к политике Меркель, даже если Вы под этим подразумеваете что-то свое.
Исходя из этого логичным возражением было бы привести пример событие, в котором массовый протест выражал бы требование немедленного прекращения приема беженцев в Германию.
Если бы Вы разобрались с тем вопросом, что политика Меркель относительно беженцев охватывает собой значительно больше сторон, нежели подразумеваемый Вами только прием беженцев, то у Вас бы не было проблем с понимаем того, за что или против чего выступают митингующие.
Какое, например, отношение имеет канцлер Германии и ее правительство к решению проблемы озвученной в первой приведенной вами ссылке: "gerechtere Verteilung der Flüchtlinge im Essener Stadtgebiet "?
А сами-то читать ссылки Вы не пробовали?
"Reil wärmte die Demonstranten mit seinen deutlichen Worten zumindest wieder etwas auf. „Wir haben inzwischen keinen Kapazitäten mehr in Essen. Wir müssen als Stadt ein deutliches Zeichen in Richtung Berlin setzen und eine weitere Aufnahme von Flüchtlingen verweigern“, forderte Reil und erntete begeisterten Applaus."
Или Вам и здесь не хватает заветного слова "Меркель"? :))
Читать надо то, что сами постите, желательно дальше заголовка, тогда и не будете попадать в просак и ёрничать не по делу.
Нужно это так понимать, что Вы сейчас сами с собой? ;)