Deutsch

Что дозволено Юпитеру, не позволено быку.

10.06.16 18:06
Re: Что дозволено Юпитеру, не позволено быку.

roslyz коренной житель
roslyz
в ответ ComBat 10.06.16 00:59
Да, написали, но кроме того, зачем-то, утверждали, что "даже такие бюджетные затраты были бы ниже, чем затраты на создание налогоплательщика из беженца". Как Вы пришли к такому выводу - трудно понять.

В запале спора. Был не прав... в цифрахмиг

Он абсолютно ничего не говорит о политике Меркель, это событие противоречит результатам опроса, не больше не меньше.

Это событие может противоречить другому событию, например этому:

Bürger machen gegen Flüchtlingspolitik in Essen mobil

или этому:

Gut 170 Menschen demonstrieren gegen Flüchtlingspolitik der Bundesregierung

и т.п., но не опросу. Твердое не может противоречить кислому.

Очень сомнительное утверждение. Мой личный опыт говорит о том, что немцы крайне мало знают даже своих соседей, а уж об их политических пристрастиях и подавно, но переубеждать Вас в этом я не стану

Так значит Вы живете/жили в маленьком городке или какой именно опыт вызывает у Вас сомнение, что в маленьких городах/селах все как на ладони? Ибо что-то мне подсказывает, что не мое утверждение сомнительное, а Ваш личный опытспок Я учился здесь в маленьком гордке, со мной работают коллеги, которые живут в ганноверской областиулыб, да и там были знакомые из Боярки, Василькова, Борисполя, Броваров... в том смысле, что в малонаселенных пунктах любой страны люди живут и общаются более тесно, чем в больших городах.

Перейти на