Что дозволено Юпитеру, не позволено быку.
Некое происшествие которое существенно изменит раскладку
Интересно, у Вас есть какое-то предположение? Нет, теоретически может произойти что угодно, даже неожиданное явление Адольфа. Но мне сложно представить какое-либо событие, которое потеснило бы такие партии как CDU и SPD.
Хорошо, а какой у неё правильный ход? Думаю что единственный, это показать что "мы справились". В настоящем совершённом времени.
Правильный ход - это признать свою ошибку. Сказать прямо не зазорно и достойно уважения. А кроме того это даст людям возможность побыть милосердными, поэтому они однозначно пожалеют и простят. А вот сказать то, что не соответствует действительности - это подбросить дров в тот костер, на который тебя ведут.
Согласно старой поговорке, для нормального развития зайцев должны быть волки которые их гоняли бы.
Дай Бог, чтобы с зайцами не перемудрили. До выборов осталось не так много времени, а AFD пока остается в тренде. Единственное, что утешает, так это то, что когда политики добираются до кормушки, то острые углы их предвыборных обещаний тут же сглаживаются под прессом комфорта и безопасного стабильного места :)) Но об этом уже писал Дель Брюкер, с которым я практически во всем согласен.