русский

Что дозволено Юпитеру, не позволено быку.

06.06.16 10:51
Re: Что дозволено Юпитеру, не позволено быку.

Parol2016 постоялец
Parol2016
in Antwort roslyz 05.06.16 22:43
CDU и SPD теряют силу не только на местах, но и вцелом. Пока мы говорим о тенденциях.

Тенденции, тенденции... Знаете, мне думается что при всей предсказуемости будущих выборов огромнейшую роль может сыграть случай. Некое происшествие которое существенно изменит раскладку.

И единственное что никак не может случиться, имхо, разумеется, это приход к власти какого-нибудь нового Адольфа....

Сейчас, все же, очень многое для коалиции завтра зависит от правильного хода Меркель сегодня, как не банально это звучит.

Хорошо, а какой у неё правильный ход? Думаю что единственный, это показать что "мы справились". В настоящем совершённом времени.

Поэтому не то плохо, как эта партия добилась успеха, а то, что эта партия вообще добилась успеха.

Согласно старой поговорке, для нормального развития зайцев должны быть волки которые их гоняли бы. И нужна такая правая партия которая может серьёзно потеснить на выборах, но весь этот набор лозунгов у AfD мне очень не нравится. Я не говоря про некую правящую коалицию, не верю что туда эта AfD сумеет попасть. Но даже в рядах оппозиции в Бундестаге она будет выглядеть достаточно одиозно. И будет столько криков про возрождение нацизма....

P.S. Уже как-то об этом писал: приходу к власти регионалов во главе с прохфессором способствовала политика Ющенко.

Согласен.

Весёлый и незлобный.

Sprung zu