Вход на сайт
Вести из зазеркалья
76318 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ КИНОМАН 13.09.15 12:10
В ответ на:
плюс около 3 месяцев бесплатного просмотра тв
плюс около 3 месяцев бесплатного просмотра тв
вы такой наивный, как-будто такая торговая политика только в России. Вот смотрите, и в Германии с этим делом все схвачено:
Например, заключаешь договор до 100 MBit/s , то первый год (12 месяцев!!) цена в месяц вместо по договору 35 евро идет всего лишь 20 евро. По процентам у меня 1.2 - 1.3 %. Да и не забудьте, какой процент россиян может оплачивать услуги инет-связи, как вы, допустим. В Германии такое доступно абсолютно всем.
Насчет того, что у вас бесплатное подключение

В ответ на:
Имею тарифный план Улыбка-50
Имею тарифный план Улыбка-50
Так согласно ему дело выглядит так: возможности интернет-соединения на скорости до 50 (днем) и до 100 Мбит/с - в ночное время. Это без учета осла. Но посмотрела сейчас на вашего провайдера- выглядит так, как я и здесь писала.
Я так понимаю, что вам ну очень важна скорость. Ведь вы скачиваете такие объемы, что нормальному человеку понадобится все время: не работать, сидеть и развлекаться

Мы же здесь - обычныe люди, для которых важнее качество предоставления интернет-услуг, а также - прежде всего, легитимность наших действий в инете. И то, что вы так подробно пишете, лично для меня - пустые факты.
Sapienti sat
ДИПОЛЬ (Дискуссии. Информация. Политика.)