Вход на сайт
Вести из зазеркалья
76318 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ КИНОМАН 12.09.15 21:37
В ответ на:
Днём 50 да \недавно добавили 10 мбит за те же деньги-политика компании Интерсвязь\ но мне пока хватает.Можно увеличить до 90 за лишних пару сотен или даже до 300 за вроде 1800 но зачем и к чему такая скорость...не каждый комп потянет...всегда стараюсь говорить правду потому что здесь в группе с меня русского двойной спросспать пора...завтра...тьфу сегодня выборы
Днём 50 да \недавно добавили 10 мбит за те же деньги-политика компании Интерсвязь\ но мне пока хватает.Можно увеличить до 90 за лишних пару сотен или даже до 300 за вроде 1800 но зачем и к чему такая скорость...не каждый комп потянет...всегда стараюсь говорить правду потому что здесь в группе с меня русского двойной спросспать пора...завтра...тьфу сегодня выборы
Кабель если хотите 100 Мб и днем и ночью плюс еще телефон по Германии в среднем получается 30 евро в месяц. Не знаю в рублях они вечно падают
http://www.kabeldeutschland.de/internet-telefon/
Надо оговориться что высокоскоростной интернет есть не везде, не везде есть смысл тащить кабель или менять телефонное оборудование. Лазить по интернету по мобиле еще к сожалению в Германии дороговато, это связано с грабительскими аукционами за частоты Минфин поимел деньги провайдеры должны их содрать с потребителей. Но в отличии от России файерволов нет что хочу то и читаю. Но кстати 100 это тоже не 100 и в Германии и в России , это "до 100" т.е очень часто меньше т.к вы не одни в кабеле.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."