Login
Нужен ли вам Евросоюз?
5075 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort v0id* 19.06.15 17:28
не буду бросаться ссылками а отвечу сугубо из личных впечатлений...вот не знаю "за" я или "против" за ЕС...хотя я конечно не в восторге от прозрачных границ и того что Германия явно упала по сравнению с жирными временами Коля...но как иностранец пусть и с многолетним немецким паспортом стараюсь не применять выражений типа "задолбали беженцы" и тп ибо с каких это дел такие вы...боны...просто смотрю на фирму в которой работаю: в верхушке, в офисном планктоне, у программеров, у нас в КБ...НИГДЕ за все мои 5 лет на этой фирме не появился хотя бы один гражданин Болгарии, Румынии...в хозяевах жизни в верхушке фирмы одна немчура коренная...есть по отбору кадров один турок рождённый здесь...и в перечисленных тех. отделах окромя меня ещё двое выходцы из
России с ВО со стажем жизни как у меня лет под 20 в Германии...т.е. полное опровержение того что новоприбывшие граждане ЕС забирают моё-наши насиженные места...среди работяг десяток руссскоговорящих, опять же есть турки, арабы, поляки но нет новоприбывших ЕСовцев с Балкан...да вижу кучу беженцев в Ахене, читаю страшилки из криминальных хроник...слышу бурчание "коренных" на работе по темам номер 1 Греция и номер 2 беженцы...но никто из них особо не спешит намыливаться из беспокойной Германии в такой продвинутый Китай или к "правильному" Путину в Россию :) касательно греков однозначно пусть валят из ЕС не оглядываясь
знаю здесь кучу греков и 9 из 10 типичная вата которая ни хера не хочет делать но хочет жировать...философия такая: ах нам не даёт денег
Меркель значит даст Путин (все гондоны как один хваллят Россию и Путина!!!)...не даст Путин значит даст Китай...т.е. даже в мыслях нет затянуть ремень экономии и вкалывать по полной...нет лучше набрать новых кредитов! и это говорят люди у которых собственность и здесь и в Греции
так что выбрали они президента достойного себя и пусть теперь докажут состоятельность жизни без помощи других более сильных гос-в благо есть у них пример имперского амбициозного северного друга...