Login
Помогите Путину вернуть Крым
4868 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort *JunonaLu 11.06.15 02:51
Мне? Рабы? Русские? Да я на жрачке и бухалове для этих животных больше попаду, чем наживу. Я тебе больше скажу-русские уже вообще никому не нужны. Они оказались лишними на этой планете. А если быть точнее-они всегда были лишними на Земле. Не будь этого говнообразования Россия, то человечество избежало бы многих войн и потрясений))))
Вот поэтому украинское правительство даже не рассматривает вариант освобождения территорий, на которой сейчас находятся эти мрази. Зачем. Они готовят иски и заставят этих всемирных лохов платить.
Эта страна всегда платила и сейчас никуда не денется. Дали пожить более-менее с оливье пару лет этим пропитым идиотам, а теперь взад-в СССРию)))))))
ПыСы Заставь кацапа полоть буряки, так ни буряков ни огорода больше не увидишь. Пропьют всё нахрен))))
Вот поэтому украинское правительство даже не рассматривает вариант освобождения территорий, на которой сейчас находятся эти мрази. Зачем. Они готовят иски и заставят этих всемирных лохов платить.
Эта страна всегда платила и сейчас никуда не денется. Дали пожить более-менее с оливье пару лет этим пропитым идиотам, а теперь взад-в СССРию)))))))
ПыСы Заставь кацапа полоть буряки, так ни буряков ни огорода больше не увидишь. Пропьют всё нахрен))))
Отож!!!