Вход на сайт
Закон о статусе борцов за независимость Украины
2754 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ прохожий12 08.06.15 18:55
Ой, Алан, всё. я сдулся. Нет, я конечно могу поймать Фрау Меркель и заставить её на Торе дать клятву, шо она с Петром Алексеевичем говорила по телефону и сказала ему: Пьётр, делай всё, шоб тока у Путина яйца отвалились. Но боюсь шо после этого у меня тоже будут медкие неприятности.
Тем более, что про этот закон кто сейчас вообще вспоминает.
Ну и чтобы два раза не вставать....для Арис-когда Юля меняла газ на машины и продукты, то этим бартером занимались все, кто был в бизнесе. А теперь я кое-что напомню-за контракт с Путиным Фрау Меркель выразила Тимошенко личную благодарность.
Дальше-Юля воевала перманентно со всеми олигархами. Был у неё временный союз с Коломойским. так как донецкие его тоже мочили. Был у неё временный союз с Ахметовым, когда она была премьером, но к газу это никогда не имело никакого отношения.
Тем более, что про этот закон кто сейчас вообще вспоминает.
Ну и чтобы два раза не вставать....для Арис-когда Юля меняла газ на машины и продукты, то этим бартером занимались все, кто был в бизнесе. А теперь я кое-что напомню-за контракт с Путиным Фрау Меркель выразила Тимошенко личную благодарность.
Дальше-Юля воевала перманентно со всеми олигархами. Был у неё временный союз с Коломойским. так как донецкие его тоже мочили. Был у неё временный союз с Ахметовым, когда она была премьером, но к газу это никогда не имело никакого отношения.
Отож!!!