русский

Тролли - это закономерность?

08.06.15 19:05
Re: Тролли - это закономерность?

arys2004 старожил
arys2004
В ответ на:
Тролли есть по обе стороны фронта

Я не буду это отрицать, даже хотя бы потому, что невозможно отследить все, что размещается. НО тролли - троллям рознь.
Я открыла эту ветку о том, что в России даже существует вполне реальная "фабрика" троллей. Т.е. если и идут споры в Инете на тему "Украина-Россия", то мы теперь знаем (из российских источников), что на пророссийских позициях для этой цели работали профессионалы, за вполне реальную зарплату.
В ответ на:
Я например смотрю ВСЕ выпуски Право голоса и Воскреснывй вечер

Если у меня есть время, я тоже смотрю некоторые передачи, например, "Время покажет". Пока идут разговоры на темы ЖКХ, пенсии, как обманывают стариков и отбирают у них квартиры, дискуссия идет адекватная. Как только начинается тема об Украине (и обычно она следует на десерт - в конце, а значит, и запоминается лучше - Штирлиц), то мне сразу бросается в глаза односторонность мнений, а если участвует приглашенный от Украины, то его просто забалтывают, ведущий переводит сразу тему, если разговор начинает идти не по плану и т.д. Вот посмотрите эту передачу, Вы подтвердите мои слова.
В ответ на:
зомбируюсь и заряжаюсь интересными фактами и цифрами по полной программе

Ну это совсем несложно. Вы знаете, вот на футболе болельщики: даже если человек и не хочет эмоционально воспринимать игру на поле, то через некоторое время (незаметно для себя самого) он включается в общую тональность и становится таким же эмоциональным, как и его соседи. Свойство человеческой психики. Но чувствую через строки, что Вы трезво воспринимаете информацию.

Sprung zu